Паронормальные явления

25.12.2017

Многим известно о возможности слышать голоса тонкого мира, которые создаются именно резонирующими телами, ушедшими от своего гармоничного состояния с окружающей средой. В условиях современного духовного представления людей, особенно молодежи часто можно слышать идеи о том, что какие-то факторы внешнего воздействия будто бы убивают духовность.

В частности это касается и лекарств. Иногда подразумевается, что организм подвержен воздействию токсических составляющих лекарств, а иногда, что определенные препараты совершают трансформацию организма на какое-то время, пока он не вернется к своему прежнему состоянию. В какой-то степени такое мировоззрение и поведение относительно защиты подобных идеалов является одержимостью. И одержимость эта граничит с мистическим действием духов тел людей, подвергавшихся лечению определенными лекарствами.

В то же время чисто логически понятно, что все лекарства имеют побочные эффекты и в ряде случаев полезные свойства ограничены определенным периодом, а если речь идет о случаях болезней со смертельным исходом, то общество в лице наиболее чувствительной прослойки населения и тех, кого это непосредственно коснулось, бьет тревогу и пытается противостоять применению определенных видов лекарств. На самом деле здесь проявляется и реакция организма, подвергающегося лечению, когда он чувствует изменение своей основной структуры и пытается не потерять свою жизненно важную составляющую: подсознание выдает сигналы бедствия и крики о помощи, что не может не восприниматься другими людьми.

Вообще, переходя к физическим возможностям влиять на подсознание через изменение физического тела и тем самым передавать информацию другим индивидам, человек неуклонно подходит к вариантам видения управляемых сновидений. С этими возможностями сопряжено много опасностей и препятствий на пути осуществления самих действий, которые могут повлиять на жизнь человека в нужном направлении.

Проблема современного понимания потоков событий в духовном плане и их влияния на физический мир связана с одержимостью перенастройки организма и возможностями психического внушения и контроля над поведением других людей. Такая одержимость контролем заставляет людей наносить вред себе и окружающим, когда они переходят от лекарств, воздействующих на организм, к ядам, химикатам и травматическому оружию. Проявляется одержимость смертью как попытка доказать бессмертие и всесильность человека.