12 важных и необходимых продуктов

3 November 2019
Источник фото: Яндекс картинки
Источник фото: Яндекс картинки

Человечество было одержимо афродизиаками на протяжении тысячелетий. В древнем Египте пары ели пропитанные вином цветы лилии, чтобы повысить половое влечение. В то время некоторые афродизиаки были несколько менее приятными, а иногда даже опасными, такими как кровь кобры, морской огурец, муравьи, птичьи гнезда или выделения жуков-нарывников. Изготовление некоторых афродизиаков привело к почти полному исчезновению бесценных животных, таких как тигр и черный носорог.

Большинство афродизиаков в то время оказались бесполезными, но это не останавливает человечество продолжать искать идеальное любовное зелье. К счастью, есть много способов повысить ваше либидо, энергию и страсть, не полагаясь ни на что опасное, незаконное, отвратительное или просто глупое. Природа дала нам множество широко употребляемых продуктов для решения этой проблемы.

Источник фото: Яндекс картинки
Источник фото: Яндекс картинки

Базилик

Эта итальянская трава улучшает кровообращение, что в следствие улучшит и либидо. Циркуляция крови играет большую роль при половом акте. Базилик также оказывает согревающее действие на организм, что может усилить возбуждение.

Помидоры

Ликопин является мощным антиоксидантом, который укрепляет здоровье простаты, что улучшает мужскую силу. Их можно употреблять сырыми, добавлять в суп, сделать из них соус и т.д.

Грецкие орехи и миндаль

Орехи и цельные зерна, как правило, содержат аргенин. Аргенин важен для кровотока, особенно во время возбуждения. Орехи, семена и зерновые также богаты незаменимыми жирными кислотами, которые имеют решающее значение для производства гормонов как для мужчин, так и для женщин.

Семена льна

Содержат фитоэстрогены, которые действуют на женские гормоны, которые связаны со здоровой половой жизнью. Лен может быть полезным для женщин с низким уровнем эстрогена, таких как те, которые испытывают менопаузу.

Семена чиа

Было показано, что они естественным образом повышают уровень тестостерона благодаря незаменимым жирным кислотам, которые служат строительными блоками для гормонов. Тестостерон связан с ощущением силы, мотивации, благополучия и сексуального влечения. У мужчин нет монополии на тестостерон. Женщины тоже производят его и, когда он падает слишком низко, они испытывают потерю сексуального влечения и мотивации.

Перцы

Капсаицин - соединение в перцах, дающее им остроту, увеличивает частоту сердечных сокращений, расширяет кровеносные сосуды и выделяет эндорфины. Они буквально оживляют вашу личную жизнь.

Чеснок

Эти чрезмерно ароматные зубки могут показаться не лучшим выбором для увеличения страсти, но аллицин в чесноке, луке и луке-порее усиливает кровоток и сохраняет сердце здоровым для сексуальной активности. Если вы беспокоитесь о запахе, используйте его задолго до сексуального контакта.

Имбирь

Эта специя увеличивает кровоток и выработку тестостерона. Даже одного запаха достаточно, чтобы кровь закипела в жилах. Как и базилик, может оказывать согревающее действие на организм.

Сельдерей

У этого мягкого овоща есть секрет - он содержит андростерон, мужской гормон, который действует как феромон, сигнализируя о мужественности. Мужчины определенно должны есть гораздо больше сельдерея, чем они употребляют сейчас.

Источник фото: Яндекс картинки
Источник фото: Яндекс картинки

Бананы

Бананы богаты калием и витаминами группы В, которые повышают уровень энергии. Они также содержат фермент бромелайн, содержащийся в ананасе и стимулирующий либидо у мужчин.

Авокадо

Этот маслянистый фрукт богат незаменимыми жирными кислотами и витамином B6, которые увеличивают выработку мужских гормонов. Авокадо также содержит калий, необходимый для регулирования состояния щитовидной железы у женщин, непосредственно связанной с реакцией на гормоны.

Темный Шоколад

Женщины не просто так полагаются на эту сладость уже в течение десятков поколений, чтобы облегчить их боль расставания с любимыми. Шоколад содержит тонны антиоксидантов для поддержания здоровья тела, но также способствует выделению эндорфинов, которые увеличивают удовольствие от секса, улучшают настроение и симулируют чувство влюбленности.

Подписывайтесь на «Интересные новости», ставьте лайки!!!

Читайте еще:

"6 наилучших завтраков для начала отличного дня"