На Марсе идут военные действия: земляне против пришельцев

6 November 2019
Источник: Яндекс картинки
Источник: Яндекс картинки

Специалисты по уфологии, ведущие непосредственное наблюдение за всеми новостями из космоса, убеждены в действительности военных событий между людьми и марсианами. Пропали два марсохода, принадлежавших NASA, вышли из строя телескопы американского космического агентства, чем и оперируют представители уфологического сообщества.

Источник: Яндекс картинки
Источник: Яндекс картинки

Тем временем NASA заявляет, что телескоп лишь на время поменял режим работы на безопасный, что указывает на неполадки в работе системы ориентации. Это вызвало удивление у специалистов, но те провели калибровку телескопа и полностью восстановили работу устройства. Однако уфологи утверждают, что ничего другого представители NASA и не могли сказать, поточу что оправдывались. Ученые и государственные организации едины в своем абсолютном отвержении всех мнений касательно пришельцев. Тем не менее, вопрос о присутствии инопланетных существ все еще остается актуальным и волнующем воображение многих людей. И если между землянами и пришельцами разразилась война, то руководители стран и организации вроде НАСА никогда этого не признают. Это не ожидаемо, так как в обществе это вызовет огромный диссонанс.

Источник: Яндекс картинки
Источник: Яндекс картинки

Удивительно, но уфологи говорят, что и на Марсе не все гладко. К тому же, исчезли многие марсоходы, поставлявшие на Землю ключевую информацию с Марса. И пускай связь с ними, как и с телескопами, восстановили, конспирологи утверждают, что устройства могли быть перенастроены пришельцами и соответственно могут искажать передаваемые данные. А ключевым доказательством уфологи считают сокрытие информации о пропаже марсоходов и телескопов с красной планеты.

Источник: Яндекс картинки
Источник: Яндекс картинки

Необъяснимо отмечается, что совсем недавно появилась информация о таинственных событиях на Марсе. В сети появилась фотография, где можно разглядеть сильный и огромный взрыв, дым от которого растягивается на километры над поверхностью планеты Марс. Однако NASA никак это явление не комментирует, хотя с тех пор прошел уже целый месяц. Так что конспирологи уверены в том, что от общественности скрываются события, происходящие на Марсе. Они убеждены, что на Марсе происходят военные действия, и пришельцы могут победить.

Но если это так, и Наши люди проиграют! Что тогда? Не перейдут ли пришельцы в наступления для захвата нашего Дома?

Подписывайтесь на «Интересные новости», ставьте лайки!!!

Читайте еще:

"5 страшных вещей, которые могут происходить с человеком во сне"