Случай из жизни «cмертельная» банька»

16 November 2019
Источник: Яндекс картинки
Источник: Яндекс картинки

Суббота. Выходной. Убираюсь в доме. Случайно рассыпала марганцовку. Попала она и на мочалку мужа, с которой он ходит в баню. Стряхнула аккуратненько и вернула на место. Муж любит порядок. А сегодня как раз банный день. Известно, что для мужиков это особенный день: пиво, рыба, короче, два часа отсутствия в доме по уважительной причине. Ладно, все нормально, я привыкла и не возмущаюсь. Ушел довольный, как на первое свидание. Ну и хорошо, я тоже отдохну. Включила компьютер и, как говорят, «потерялась во всемирной паутине».

Но что это? Не прошло и получаса, как муж нарисовался на пороге. Вид у него был такой, что, как говорят, в гробу краше выглядят. Спрашиваю, что случилось, или баня не работает. Отвечает: «Заболел…». Как заболел? Ушел из дома, как огурчик, даже насморка не было. И тут он «загробным» голосом поведал такую историю. Рассказываю почти дословно.

«Пришел я в баню, мужики уже вовсю моются. Я тоже взял тазик, набрал воды и стал мыться (живем в деревне, всяких там саун у нас нету). Намылился один раз, другой, потом пошел под дождик, смылся. Пришел на свое место. И тут смотрю: мужики, которые рядом со мною стояли, потихоньку стали от меня отходить на другие места и как-то странно смотрят на меня. В чем дело, не мог понять.

Потом один мужик подошел ко мне и тихо сказал: «Посмотри на себя, ты чем-то заразился…». Глянул я на себя и чуть не упал от страха: все мое тело было в черных точках. Я бегом под дождик, начал мочалкой тереть, хотел все смыть, но не вышло, а точек стало еще больше. тогда я быстро собрался и домой. Скажи, что делать??? «Скорую» надо вызывать…смотри, эти точки везде, даже на носу и глазах…».

Присмотрелась я внимательно к этим точкам и тут вспомнила про рассыпанную на его мочалку марганцовку. Мы, женщины, знаем это свойство порошка. Когда бросить его в воду, то марганцовка очень долго растворяется, окрашивая воду в яркие красные цвета. А когда порошок попадает на руку или тело, то остаются тысячи черных точек. Пошла, для большей уверенности, еще раз проверила. «Ага, вот в чем дело! Все подтвердилось, на руке остались черные точки».

Муж сидел и чуть не плакал. Во, как боится умереть. Я же, осмелела и думаю: «Сейчас посмотрю, как ты мылся!» Говорю: «Раздевайся!». Он послушно разделся до трусов и начал показывать. Я еле удерживалась от смеха: ага, мочалкой сильно натирался в области ног, живота, даже лицо мочалкой мыл. Ну, молодец, вот почему на носу и веках точки. Внутренне хохоча, спросила: « А там, на твоем «хозяйстве» тоже есть сыпь?» Муж грустно подтвердил: «Да, и там…». Ах вы, мужики, мужики, все трете…

Больше терпеть я не могла, начала дико хохотать. Он наконец понял, что это мои проделки. Так часто бывало. Рассказала я ему, что с ним и быстренько к соседке убежала, чтоб мочалкой не получить. И представьте, моментально выздоровел. Злился, правда, но не долго. Видимо был рад, что не умер. А я долго еще ухохатывалась, когда он, собираясь в баню, внимательно оглядывал все свои тряпочки.

Подписывайтесь на «Интересные новости», ставьте лайки!!!

Читайте еще: "5 страшных вещей, которые могут происходить с человеком во сне"