Женственное лицо с мужским телом. При виде этой девушки сердце замирает!

В мире спорта много именных и известных лиц, героев и тех, на кого хочется равняться.

Одна из самых сильных женщин планеты, красавица, бодибилдерша, чемпион мира по бодибилдингу Ирэн Андерсон – героиня нашей сегодняшней истории.

рэн родилась в Дании, откуда впоследствии переехала и сейчас проживает в Швеции. Ей 52 года и она – одна из самых сильнейших спортсменок в мире, и самой сильной в Швеции.

К такому виду спорта девушка пришла лет 15 назад. И уже тогда она поняла, как сильно ей нравится это дело и каких высот ей хотелось бы достичь.

Хотя к этому спорту спортсменка пришла не сразу, вначале она занималась дзю-до и даже балетом. Но в итоге поняла, что только в бодибилдинге она сможет себя реализовать по-настоящему.

Когда люди впервые видят Ирэн они не могут в это поверить. Как такой милой на лицо женщине удалось накачать столько мышц.

Сейчас Ирэн участвует в соревнованиях уже на международном уровне и занимает призовые места, как и полагается спортсменке следит за питанием и тренируется 5 раз в неделю.

Ирэн – мама троих детей, которых она также приучает к спорту с детства. Кроме того, домашние животные спортсменки участвуют в забегах – тоже спортсмены.

Спорт для Ирэн – не работа, не увлечение, а образ жизни

Она выкладывается на все 100 % на тренировках и на все 200 % на соревнованиях

Девушка не забывает и о женственности. Она регулярно посещает косметолога, мастера маникюра и ходит по магазинам

Вот это тело!

Мужчины просто теряют все слова перед такой женщиной

Фото из зала