Apple заплатит каждому пользователю 50$, но есть одно условие

Apple любит и умеет зарабатывать деньги на своих пользователях, но порой, надо этой прибылью делиться. Особенно когда тебя ловят за руку в деле о намеренном замедлении iPhone и iPad при помощи обновления своей операционной системы - iOS.

С 23 мая американская корпорация Apple обещает вернуть 50$ всем тем, кто столкнулся с платной заменой батареи в период с 1 января до 27 декабря 2017 года в авторизованном сервисном центре Apple.

После скандала, возникшего на новостях о намеренном замедлении устройств, компания запустила специальную услугу, позволяющая пользователям заменить аккумулятор в своем устройстве за 29 долларов для iPhone 6 и более поздних моделей - тех, которые были подвержены замедлению смартфона при определенном уровне износа батареи.

Теперь пришло время возвращать те траты, которые пользователи совершили по вине корпорации. Всем, кто имеет право на 50$ компенсацию в скором времени должна прийти весточка - электронной письмо, в котором будут описаны действия пользователя для возвращения столь не малой суммы.

---

P.S. Команда «Бестолковое обозрение» всегда рада видеть Вас, дорогих читателей, в списках наших подписчиков. Обещаем еще более громкие заголовки и актуальные новости каждый день! Поддержите нас, подпишитесь на «Бестолковое обозрение» в Яндекс.Дзен – будь в курсе всех происходящих событий.