Изменения в популярном тарифе от "МТС"

Не так давно у мобильного оператора «МТС» появился тариф «Мой Безлимитище», который что то вроде конструктора, в котором можно подстроить под себя количество минут для разговора, смс-сообщений и интернет-трафика. 30 марта 2018 года было официальное заявление об изменении цены на данный тариф.

Изменения в тарифе «Мой Безлимитище», будут очень отличаться от прежних условий. В основном количество предоставляемого трафика сократится и только в редких случаях его количество возрастет. Эти изменения затронут только объем интернет-трафика и размер ежемесячной платы.

Самое плохое то, что это затронет не только новых клиентов оператора, которые подключат тариф «Мой Безлимитище» после вступления изменений в силу, но и старых абонентов, которые произвели подключение тарифа с самого его старта. Абонентам у кого подключен самый дешевый тариф не повезло больше всех. На данный момент в него входит 7 ГБ трафика. После того как изменения вступят в силу, количество трафика уменьшится до 5 ГБ, а цена вырастит.

Больше всех повезло тем, у кого подключен самый дорогой тариф, потому как размер его интернет-трафика увеличится на 3 ГБ, но стоимость останется без изменений. Третья и четвертая вариации «Мой Безлимитище» теперь дешевле стоят, но и трафика в них меньше.

Дата вступления этих изменений в силу 10 или 11 апреля 2018 года. Все абоненты будут оповещены по SMS-сообщениям.

Если понравилась статья, то ставь палец вверх и подписывайся на канал. Будь в курсе всего самого интересного!