МТС незаметно списывает деньги

02.05.2018

Как стало известно ФАС указал сотовым операторам на то, чтобы до 1 июля этого года они отменили роуминг по России. К сожалению, большинство из них не собираются с этим соглашаться, так еще и поднимают цену за свои услуги. Наглее всех оказался МТС. Своими действиями он вызывает сильное недовольство своих абонентов, которые вполне могут уйти от него и начнут пользоваться услугами другого оператора.

В майские праздники большинство жителей России отправились путешествовать и отдыхать по нашей стране. Но вернувшись домой их ждал не очень приятный сюрприз. У большинства людей, которые пользуются услугами МТС, списалась приличная сумма денег с их счета. Как стало потом известно, этот оператор за каждую минуту входящего вызова списывал 5,5 рублей.

До сих пор не понятно, почему так долго ФАС на это никак не реагирует, ведь оператор ввел эти новые условия еще 17 апреля. Большое количество абонентов этого оператора очень сильно обозлились на него и не удивительно, ведь не очень приятно когда с вас списывают деньги за то, за что вы не должны платить.

На данный момент, чтобы как то выбраться из этой ситуации стоит перейти к другому оператору. Но не к Билайну, с недавнего времени он тоже берет деньги за входящие звонки.

Не забываем ставить лайк и подписываться на канал. У вас займет пару секунд, а мне будет приятно и буду знать, что не зря стараюсь)

Также есть:

Группа Вконтакте

Канал Telegram