Новости от МегаФона

22.06.2018

Оператор "Мегафон" не только отменил роуминг по России, а сделал так, чтобы платить при поездах по стране за услуги не требовалось больше или меньше. Вдобавок он обновил все тарифы, и повысил цену связи. Произведено это было, конечно же, скрытно. Пример - тариф "Включайся! Слушай", запущенный в начале года.

Этот тарифный план имеет в себе пятьсот минут на любые номера в домашнем регионе, десять гигабайт интернет-трафика и безлимитный интернет, и оплачивать за это нужно 450 рублей в месяц. С первого июля этого года данный тариф, меняется, ибо в нем отменяют роуминг. Удалось выяснить,что когда абонент покинет свой домашний регион, он действительно сможет связываться с теми абонентами, которые находятся в этом же регионе без ограничений, но есть одно большое "НО".

Теперь абсолютно все, принимаемые, звонки, в то время, когда абонент находится за границей своего региона, будут платные. Оплата - пять рублей за одну минуту. Короче, если абонент из Москвы отправится в Самару, то за каждый принятый звонок из любого региона России, кроме Самары, отдавать придется по пять рублей за одну минуту. Так "Мегафон" скрытно ввел оплату за входящие звонки на всех тарифах, и забыв, конечно-же, об этом публично сообщить.

Не забываем ставить лайк и подписываться на канал. У вас займет пару секунд, а мне будет приятно и буду знать, что не зря стараюсь)

Также милости просим в нашу группу Вконтакте:)