10 самых высокооплачиваемых актеров Голливуда

05.01.2018

10. Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс - одна из самых красивых дам в Голливуде. В свои всего лишь 27 лет она снялась в некоторых из лучших фильмов с начала нового тысячелетия. Ее милая улыбка и приятная фигура делают ее желанной среди мужчин-зрителей. Некоторые из фильмов, в которых она снималась, включают в себя блокбастер X-men Апокалипсис 2016 года, фильм «Радость 2015», а также показ в X-Men Первый Класс в 2010 году и «Серебряный линекс» в 2012 году. Она снялась в славу своей главной роли в роли мутанта Mystique в фильме X-men Первый Класс. С тех пор она стала одним из самых высокооплачиваемых актеров в Голливуде.

9. Анджелина Джоли

Она красивая. Она сексуальна. Она умопомрачительна. Все эти атрибуты делают Анджелину Джоли любимицей кинорежиссеров. Она снималась в блокбастерах, таких как Солт, Мистер и Миссис Смит и Малефисента. Она замужем за одним из лучших актеров нашего времени Брэдом Питтом, и вместе они образуют одну из самых мощных голливудских пар. Она выиграла несколько наград, в первую очередь несколько Оскаров, за роль в фильме «Прерванная жизнь». Она получила значительные гонорары за эти роли, и поэтому она занимает свое место в качестве одного из самых высокооплачиваемых актеров в Голливуде.

8. Джулия Робертс

Эта 50-летняя, мать троих детей, является одним из лучших женских актеров в Голливуде. Ее любит и обожает в равной степени легион ее поклонников. Она начала выступать в начале 90-х, и она никогда не оглядывалась назад. Некоторые из фильмов, в которых она снималась, включая «Красотку», «Свадьбу моего лучшего друга» и блокбастер 2010 года «Ешь, молись о любви». Она получила множество наград за свою выдающуюся актерскую карьеру, в первую очередь премию Оскар, которую она выиграла в 1991 году в номинации на лучшую актрису в главной роли в фильме «Красотка».

7. Джеки Чан

Джеки Чан является крупнейшим экспортом Китая в Голливудскую киностудию. Вспомните его фильмы - Меч Дракона, сборы которого составили около 120 миллионов долларов только в Китае, Пьяный Мастер и Час Пик. Легкое отношение к себе сделало его любимцем публики. В 2015 году он сделал около 50 миллионов долларов, что сдело его одним из самых высокооплачиваемых актеров в Голливуде.

6. Скарлетт Йоханссон

Красота играет большую роль в кино-карьере любой актрисы, не только Скарлетт Йоханссон. В возрасте 33 лет она в расцвете сил, и все кинопроизводители хотят заполучить ее в свои фильмы. Она снималась в таких фильмах, как Люси, Мстители и Капитан Америка.

5. Том Круз

Я думаю, что мы все видели фильм с Томом Крузом в какой-то момент нашей жизни. Это говорит об объеме его привлекательности для кинопроизводителей. Он является звездным актером культовой серии Миссия Невыполнима. Он играет хорошего парня в большинстве своих фильмов, и он хорош в этом. Ему было заплачено только 40 миллионов долларов за фильм «Миссия Невыполнима: Племя Изгоев». Другие фильмы, в которых он заработал большие деньги, включают Грань Будущего и Обливион.

4. Адам Сэндлер

Его фильмы смешны и остроумны, что делает их очень популярными для семейного просмотра. Он начал заниматься комедией в подростковом возрасте, и его страсть к этому искусству сделала его одним из лучших артистов комедии нашего времени. Вряд ли год проходит без фильма Адама Сэндлера, попавшего на большой экран. Некоторые из фильмов, в которых он снялся - Пиксели, Смешанные, и Не шутите с Зоханом.

3. Вин Дизель

Он не участвует в большом количестве картин, но те фильмы, в которых он играет, собирают огромнейшие кассы. Он известен, как Доминик Торетто во франшизе Форсаж, которая имеет 8 частей к настоящему времени. В предпоследнем фильме Форсаж 7 его гонорар составил около 47 миллионов долларов, что сделало его одним из самых высокооплачиваемых актеров в Голливуде.

2. Брэдли Купер

Брэдли Купер - всесторонний актер, способный выступать в легкой постановке, такой как Алоха, и играть главную роль в фильме «Американский снайпер». Он не только горячий и красивый, но он также обладает актерскими навыками, чтобы конкурировать с лучшими в этом бизнесе. Он был признан «Самым сексуальным человеком мира 2011» журналом People. Некоторые знаменитые фильмы, в которых он снялся - все части «Мальчишника», «Шеф Адам Джонс» и «Области тьмы».

1. Роберт Дауни-младший.

Роберт Дауни-младший является звездой в блокбастерной франшизе «Железный человек», «Шерлок Холмс» и «Мстители». Он также звезда в фильме «Капитан Америка: гражданская война». Все эти фильмы заработали баснословные деньги за счет продажи билетов как в Америке, так и в других частях мира, и как главный актер во всех из них, он получил здоровую финансовую отдачу от своего успеха. Поэтому он является самым высокооплачиваемым актеров в Голливуде.