8 крутых внедорожников, которые не застрянут даже в России (Фото)

Снег, грязь, болота и выбоины никогда не остановят эти машины. Представляем вам самые крутые российские вездеходы.

Вездеход "Шаман 8х8" работает в самых труднодоступных местах. Автомобиль следующего поколения, сочетающий в себе производительность с удивительным брутальным дизайном. Например, кабина водителя настолько необычна, что напоминает кабину самолета.

"Викинг 29031" входит в число ведущих десантных автомобилей в России. Трудно поверить, но этот огромный автомобиль оказывает минимальное влияние на окружающую среду. По крайней мере, так говорят разработчики.

Любители всех вещей Советского Союза будут в восторге от нового вездехода "Лесоруб". Автомобиль, основанный на легендарном Советском грузовике ЗИЛ-157, сохранил его интерьер без изменений. Но есть загвоздка – автомобиль имеет двигатель Дженерал Моторс.

"Лесник" был разработан, чтобы сделать поездку максимально безопасной. Усиленная крыша защищает водителя и пассажиров в случае опрокидывания автомобиля.

ТМ-140А, он же "Четра", будет служить русским войскам в суровых условиях Арктики. Кроме перевозки войск и грузов в глубоком снегу, "Четра" также является амфибией, но, к сожалению, движется очень медленно и только в стоячей воде.

Штурмовой автомобиль "Фалькатус" также известен как Каратель и Бэтмобиль. Разработанный специально для оперативников ФСБ, автомобиль неуязвим для стрельбы. С установленным пулеметом, это само по себе - смертоносное оружие.

Трэкол-39274 станет незаменимым помощником на месте крушения, стихийного бедствия или террористического акта. Вооруженные силы России также планируют использовать автомобиль.

"Грибник" способен перевозить 1250 кг грибов! Конечно, он может нести и другие вещи. Грязь и выбоины не будут проблемой для этого автомобиля.

Понравилась подборка вездеходов? Ставь палец вверх!