Интересные факты о Константине Хабенском

Хабенский являет собой одного из самых востребованных российских актёров нашего времени, но известность пришла к нему далеко не так легко, как думают многие. Прежде, чем стать настоящей знаменитостью, Константин перепробовал множество профессий, пока наконец не нашёл себя в актёрском мастерстве.

Узнал из какого фильма кадр? пиши свой вариант в комментариях!
Узнал из какого фильма кадр? пиши свой вариант в комментариях!

1. Роль в фильме "Наташа".

Даже самые именитые и заслуженные актёры проходят кастинг перед тем, как их утвердят на роль, но только не Хабенский. Свою первую крупную роль он получил просто при обычном разговоре с режиссёром — Томашем Тотом, и когда тот задал ему вопрос по поводу роли Ференца, Хабенский очень просто ответил, что согласен.

2. Роль в фильме "Женская собственность".

Как вы могли заметить по фильмам и прошлому факту, Константин обладает природной способностью нравиться людям и внушать доверие одним своим взглядом. Наверное, поэтому с ролью в фильме "Женская собственность" случилось то же, что и с ролью в предыдущей картине. А именно — Хабенский опять-таки даже не претендовал на роль. Но тут дела зашли дальше. В этот раз Константин даже не был знаком с режиссёром постановки, но, тот, встретив актёра один раз, изрёк, что тот утверждён.

3. "Убойная сила".

Об этом российском сериале не слышал разве что глухой. И тут нам опять-таки есть, чему дивиться, ведь и эту роль звезда получила без каких-либо усилий! Едва актёр ступил на съёмочную площадку, куда явился на кастинг, режиссёр тут же, едва взглянув на него, сказал, мол, тут и думать нечего, берём Хабенского.

4. Экспериментатор.

Для роли в фильме "Свои" Константин согласился покрасить волосы и брови в красный цвет. И все три месяца съёмок ходил в своём новом образе.

5. Близкий по духу.

Константин предпочитает играть только тех людей, кто так или иначе походит на него самого. Обосновывает он это тем, что не может играть кого-либо, если не понимает чувств героя.

В следующей статье мы разберем следующие 5 фактов о Константине Хабенском, оставайся с нами.