Снасть убийца-карася. Стоит ли ей ловить рыбу.

Всем привет дорогие лрузтя и рыбаки. Хотелочь бы поговори о такой снасти как убийца карася, правда она такая эффективная как о ней говорят или же это всем глупая и не проверенная информация.

Давайте начнем с самого начала.

Ловил я нежавно на эту снасть рыбу, на очень таком интересном водоеме. С собой было две донные снасти, вернее два донных удилища, на которые я как раз нацепил две эти снасти 'убийца-карася'.

Начитавшись перед этим информации в интернете я был уверен что эта скорее всего лучшая снасть на такую рыбу как карп и карась, я приступил к ее ловли. Из насадок и наживок я использовал червя и кислую кукурузу.

Все снасти забросил, сижу жду поклевки...

Мой товарищ рядом со мной ловил на монтаж 'инлайн' с одним крючком.

Вот тут и было самое интересное.

По поклевкам клев сильно отличался. У меня клевало раз ро чайной ложке, у товарища клевало почти каждые пол минуты, при том что карась что у него, что у меня, по размерам был одинаковый. Только у меня поклевки происходили раз в час а то и больше. И прошу заметить что насадки и наживки были у нас олинаковые.

Итог очевиден, не обязательно иметь пару тройку крючков для отличного клева, можно всех обловить и с одним крючком, так как на монтаже 'инлайн' всего один крючок, но зато это нежная снасть, в отличии 'убийцы-карася'.

Так что дорогие друзья рыболовы, собираясь на рыбалку, постарайтесь иметь как минимум пару тройку различных мотажей. Да и то, обычная простая соска, выйграет перед этой снастью.

Я надеюсь смог вас убедить в том, что не стоит сильно близко воспринимать эту снасть, и лучше пробовать другие. Да конечно, она будет работать отлично на густо перенаселенном водоеме. Но не как не на сложном, где мало рыбы, и в основном крупная рыба.

Всем спасибо что вы прочитали эту статью, надеюсь вы поставите лайк и подпишитесь на канал. Будет еще много интересных советов из личного опыта.