Теперь за электро-удочку можно сесть в тюрьму на десять лет.

06.04.2018

Совсем недавно внесли законопроект для более жесткого наказания браконьеров по рыбной ловли, и если быть конкретным, то именно электроудочников. И это даже правильно, давно пора, ведь электроудочников даже людьми нельзя назвать.

Законопроект внес на рассмотрение Николай Валуев который является депутатом по различным вопросам касающимся защиты природы.

В данном законопроекте требуется наказывать таких браконьеров которые наносят необратимый ущерб природе, конкретным сроком в виде наказания лишения свободы сроком на 10 лет.

Ведь каждый адекватный человек понимает что с помощью этого ужасного средства лова рыбы, наносится очень страшный ущерб всей природе, ведь погибает все живое в том месте, где проводилась подобие рыбалки с помощью электричества. И многие согласятся с тем, что такой закон уже давно надо было придумать. Но и то хорошо, что его внесли теперь. Как говорится лучше поздно, чем некогда.

Если вам понравилась статья, и вы так-же любите рыбалку как и я,ставьте палец вверх, это будет лучшая благодарность за статью.