Яркая эклектика в дизайне квартиры в центре Москвы

Дизайн интерьера гостиной

В современном интерьере гостиная часто совмещается с кухней: это практично и удобно. Коридор-прихожая  встречает гостей необычным панно из оникса. Ступая в это помещение, кажется, что ты попадаешь в таинственный лес: на коричневых стенах расположились тисненые барельефы деревьев. В одном из проемов разместился просторный аквариум. Благодаря тому, что он пропускает свет от окна, прихожая выглядит светлее. Несмотря на то, что гардеробные обычно скрыты от глаз и служат черновыми помещениями, благодаря игре цветов, они выглядят по-настоящему красиво.

От красивой дореволюционной постройки всегда веет классикой, но современный городской ритм диктует более практичные и функциональные решения. Дизайн интерьера этой московской квартиры выполнен поразительно созвучно с ее экстерьером — в стиле арт-деко. 200 квадратных метров площади и четырехметровые потолки дали возможность фантазии дизайнеров разгуляться вовсю.

ФАНТАЗИЙНЫЕ ДЕТСКИЕ КОМНАТЫ

В детских комнатах появились антресольные этажи: у девочки — этаж-гардеробная, а мальчик заполучил уютно оформленную зону для отдыха.

Дизайн детской комнаты для мальчика

В дизайн-проекте детской для мальчика частный дизайнер интерьера учитывал его пожелание создать тихий и непроницаемый для окружающих уголок. Поэтому его чил-аут спрятан за шпионским стеклом: снаружи оно темное, но изнутри все видно.

Лестница сочетает в себе функции шкафа и рабочего стола, а сама комната оформлена в морской тематике.

Созданные мини-уровни достаточно низкие, но это не проблема: в них организован чил-аут с мягким полом и множеством подушек.

Дизайн интерьера детской комнаты для девочки

Дизайн детской для девочки выполнен в соответствии с ее увлечениями: вход в гардеробную стилизован под вход в «нору» хоббитов. Растения использовались настоящие, просто стабилизированные и не требующие ухода.

Изображения резвых лошадок дополняют интерьер и делают его еще более индивидуальным.

СПАЛЬНЯ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

Дизайн интерьера спальни
Дизайн интерьера спальни

Дизайн спальни выполнен в нежных тонах. Комната изящно сочетает в себе ар-деко и этнические мотивы. Поднимая взгляд наверх, нельзя не заметить фриз из архитектурной решетки с подсветкой.

ОФОРМЛЕНИЕ КАБИНЕТА: ПРОСТО И СО ВКУСОМ

Дизайн интерьера кабинета
Дизайн интерьера кабинета

Рабочая комната выглядит сдержано и спокойно, как английский джентльмен, в петлице которого ярким платком прячется витраж с цветочными мотивами.

Биокамин дополняет и гармонизирует  дизайн кабинета, добавляет в него нотки домашнего уюта.
Биокамин дополняет и гармонизирует  дизайн кабинета, добавляет в него нотки домашнего уюта.

СОЧЕТАНИЕ КРАСОТЫ И ПРАКТИЧНОСТИ В ОФОРМЛЕНИИ САНУЗЛОВ

Дизайн интерьера санузла
Дизайн интерьера санузла

Дизайн этой квартиры выполнен в лучших европейских традициях и включает в себя три санузла:  гостевой, хозяйский и детский.

В гостевом за темным стеклом спряталась душевая. Благодаря ярким цветовым контрастам комната явно поделена на две части. Хозяйский санузел находится при спальне, и ему досталось окно. Дизайн санузла продолжает и дополняет общую концепцию. Тематику арт-деко продолжает красивая настенная фреска, которая выполнена на водостойком материале, благодаря чему ее можно мыть.

Детский санузел выглядит как волшебный лес, благодаря фотопечати на стене. В нем сочетаются уже привычные глазу цвета: голубой, розовый, фиолетовый.

Полная фотогалерея проекта:

https://www.interior-design.biz/portfolio/dizayn-kvartiry-v-centre-moskvy

Понравилась публикация? Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал!

Телефоны дизайн-студии Руслана и Марии Грин:

+7 (963) 999-48-96, +7 (495) 999-74-31