Жить как в Америке

03.07.2018

 На фото: Двухуровневые апартаменты в стиле лофт
На фото: Двухуровневые апартаменты в стиле лофт

Увидев такой лофт в каком-нибудь американском сериале или фильме, вы, наверняка, воспримете его как само собой разумеющееся. Это же кино, условная реальность, интерьер там должен раскрывать характер персонажа, демонстрировать его привычки. Да и, в конце концов, чего только там продюсеры не придумают. К тому же, они в Америке все так живут, для них это норма. Но когда в 2015 году вышел российско-украинский сериал «Влюбленные женщины», то отечественная публика бросилась критиковать не столько сценарий или актерскую игру, сколько сам образ жизни главных героинь. «Так русские люди не живут», — вопили все наперебой. Ну, конечно, разве у нас допустимо, чтобы обычный юрист или врач жили в хорошей минималистичной квартире, а девушка-риэлтор устраивала свадьбу в замке?

Кадр из сериала «Влюбленные женщины»
Кадр из сериала «Влюбленные женщины»

А вам не кажется, что во всем виноваты не столько отсутствие денег и вкуса, сколько наша российская ментальность и элементарное отсутствие уважения к собственной персоне? Мы просто боимся позволить себе жить достойно. Ведь даже хороший дизайнерский интерьер при желании может оказаться доступным для представителей вполне «земных» профессий. Например, вот такой ремонт в стиле минимализм у нас на сайте стоит порядка 30 000 руб./кв. м.

На фото: Бюджетный ремонт в стиле минимализм
На фото: Бюджетный ремонт в стиле минимализм

В таком интерьере нет ничего лишнего, здесь используются доступные отделочные материалы. Укомплектовать его можно мебелью и декором недорогих брендов. Так что, за относительно небольшие деньги вы станете обладателем достойного интерьера, живя в котором не нужно будет себя стыдиться. Тогда, может быть, и бомонд начнет меньше раздражать, и обитатели соседней элитной высотки покажутся более милыми и приятными людьми.

Кстати, та же богема очень любит лофт:

На фото: Дизайн дома в стиле лофт с мансардой
На фото: Дизайн дома в стиле лофт с мансардой
На фото: Дизайн спальни в стиле лофт в доме
На фото: Дизайн спальни в стиле лофт в доме
На фото: Дизайн интерьера лофтовых апартаментов
На фото: Дизайн интерьера лофтовых апартаментов

И если вы зададитесь вопросом, сколько стоит дизайн интерьера в стиле лофт, то сможете убедиться в том, что это направление отличается весьма демократичными ценниками. Конечно же, все зависит от комплектации. И даже лофтовый интерьер можно обставить так, что каждый табурет здесь из-за своей баснословной стоимости будет вызывать трепет и благоговение. Но поверьте, опытные дизайнеры всегда знают, как снизить итоговую стоимость ремонта и комплектации.

Помните горьковское изречение «Рожденный ползать — летать не может»? Эта цитата относилась к Ужу, захотевшему, как Сокол, узнать ощущение полета. Возможно, нам уже также пора отойти от приземленных мировоззрений сереньких пресмыкающихся и позволить себе окинуть горизонты зорким соколиным взглядом?

Понравилась публикация? Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал!

Новые дизайнерские интерьеры квартир из нашего портфолио:

https://www.interior-design.biz/portcat/dizayn-kvartir

Телефоны дизайн-студии Руслана и Марии Грин:

+7 (963) 999-48-96, +7 (495) 999-74-31