Дизайн-проект: Кофейный интерьер

30.03.2018

Работа над дизайн-проектом началась с небольшой перепланировки: застройщик практически не оставил не несущих стен, поэтому получилось только увеличить площадь двух санузлов. Для увеличения размера кухни решено было объединить ее с лоджией. На стене с покрытием графитовой краской удобно писать записки и делать рисунки. Цветовая гамма спокойная, квартира наполнена уютом. Для спальни был выбран приглушенный цвет Тиффани - он освежает интерьер, но не мешает расслабляться. Дверь в гардеробную со скрытым коробом без наличников, благодаря этому она сливается со стеной и становится незаметной. Детская комната для двух мальчишек достаточно яркая, формы конструкций из гипсокартона напоминают космический корабль.

Понравился проект? Тогда ставьте лайк и подписывайтесь! Вам не сложно, а нам приятно :)

С нашими работами можно ознакомиться здесь:
Instagram: https://www.instagram.com/empty_wall_design/
Facebook: https://www.facebook.com/emptywalldesign/
Сайт: http://emptywall.design/