Квартира в классическом стиле в Санкт-Петербурге

Проект интерьера квартиры классического стиля в Санкт-Петербурге в мягких, нейтральных тонах и традиционной отделке.

В главной спальне используются обои с узором в стиле Fleur De Lis, освежающая кремовая мебели, а также соответствующие синие подушки для дивана, чтобы связать всю схему вместе. Изысканная творческая мысль продолжается по потолку - дуэтом затененных люстр для уютного освещения.

Оформление кабинета передает атмосферу путешествий и приключений. Как же приятно будет слушать очередную историю путешествия, сидя на диване Chesterfield и наблюдая за огней камина!

Оттенки серо-коричневого покрывают вторую спальню и поднимаются благодаря применению узора на обоях и двухцветной мебели. Оголовье кровати обтянуто романтичным навесом, отдавая эхом чистого одеяния и добавляя дополнительную роскошь.

Белые фасады кухни продолжают элегантный внешний вид дизайна, в то же время присутствую модные маркеры, как, например, встроенная хромированная кофеварка. Стены обшиты панелями сливочного цвета, чтобы немного осветлить их.

Уборная выполнена в выразительном "пледном" узоре, который дополняет глубокие древесные тона и классический стиль сантехники.

Классическая мебель наполняет роскошную ванную комнату, возвращая декор в ушедшую эпоху, в то время как зеркальный блеск хромированных светильников и сантехники добавляет свежесть и предотвращает появление устаревшего декора.

Подписывайтесь, ставьте 👍