3 варианта как расставить мебель в трешке

Даже если это и трехкомнатная квартира, это не значит, что у нее большая площадь. Например, в типовой хрущевка трешка имеет площадь всего 56,5 квадратов! Конечно же, расстановка мебели на такой маленькой территории вызывает трудности. Но вы их сможете преодолеть, узнав пример, которые мы опишем в данной статье, а так же подписавшись на наш канал!

типовая планировка
типовая планировка

Расстановка для двух молодых семей.

При такой расстановке выделяются две отдельные спальные комнаты, они находятся в глубине квартиры. Площади их одинаковые, в каждую поместятся тумбы, шкаф, ну и конечно же кровать. В одной из них, по планировке, устанавливается трюмо, а в другой – кресло у окна. Между спальнями находится маленькая, но функциональная гардеробная комната.

Гардеробную дизайнеры объединили с гостиной – так она кажется намного больше.

Расстановка для семьи с детьми

В данном случае была выполнена перепланировка – убрана стена в одной из комнат, в результате чего гардеробная стала ее частью. Кухня так же соединена с гостиной. Санузел тоже был объединен. Благодаря объединению туалета и ванной комнаты без проблем удалось разместить стиральную машинку.

Вместо 2х больших комнат в данном случае имеется спальня и просторная детская.

Расстановка для многодетной семьи

В данном случае большая комната, которая в предыдущих планировках выделялась под гостиную, отдается старшему ребенку – туда устанавливается кровать и рабочая зона, состоящая из стола и компьютера. Дальняя комната подготовлена для трех детей – туда уместился диван и двухъярусная кровать. Родителям же, в данном случае, придется ютится в спальне, которая будет и гостиной.

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!