Дизайн студии в Питере на 28 квадратах

31.03.2018

Эта квартира-студия имеет площадь в 28 квадратных метров, находится в историческом здании Санкт-Петербурга. На этой площади уместилась спальня, гостиная, кухня и даже кабинет.

Владелец живет в этой квартире один и это его первая собственная квартира – как мы считаем, отличный выбор для молодого человека. Планировку квартиры немного поменяли, так как вместо ванны была установлена душевая кабинка, а за счет сэкономленного места получилось установить встроенный шкаф.

Рядом со входом так же разместился шкаф, в котором получилось уместить весь уборочный инвентарь. Он окрашен в цвет стен, поэтому особо не выделяется и даже кажется, что это встроенный в стену шкаф.

Чтобы связать несколько комнат дизайнеры прибегли к использованию похожих материалов. Так, кухня и санузел отделаны мраморным керамогранитом, а кухонный гарнитур частично похож на отделку в спальне.

Были куплены зеленые стулья, которые отлично сочетаются с цветами и маленьким принтом на обоях. Расположив в гостиной раскладной диван удалось получить еще одно спальное место, помимо кровати в спальне.

Вы можете заметить частое использование оптический иллюзий в данном проекте, одно из них – зеркало на всю высоту стены напротив кухни. Она визуально увеличивает пространство комнаты.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!