Удобный крепеж для кухонных инструментов своими руками

06.04.2018

Я начал очищать верхний ящик кухни и обнаружил это.

ДО:

Как вы можете видеть, у меня нет много кухонных принадлежностей, потому что я не Джейми Оливер.

ПОСЛЕ:

Я, однако, очень хороший «фонтазер». Я сделал деревянную стойку для посуды. Я могу быть немного предвзятым , но я думаю, что мое решение более практично, чем держать посуду просто в ящике!

МАТЕРИАЛЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ЭТОГО ТВОРЕНИЯ:

Дерево (размеры: 20 "L x 2,5" W. Толщина 0,3 дюйма). Вы можете также использовать поддон или ящик для дерева, поскольку дерево очень светлое.

Зажимы для трубопроводов. Я использовал зажимы размером 5 х 15 мм и 2 х 28 мм

Отвертка (электрическая отвертка в идеале)

Короткие Винты

Карандаш

Измерительная лента / линейка

Клейкие элементы (например 3M Command)

КАК СДЕЛАТЬ :

Если честно, все достаточно быстро. Около 10 минут на все про все.

У меня уже были деревянные доски, оставшиеся от предыдущего проекта - к счастью, они уже были окрашены майфово-коричневым лаком из темного дуба. Я просто отрезал примерно до 20 дюймов.

Затем необходимо решить, где разместить сантехнические зажимы. Я использовал линейку для измерения равных промежутков, отмечая все это карандашом. Закончилось все тем, что я использовал пять 15-миллиметровых зажимов и два 28-миллиметровых зажима.

Как только все было отмечено и измерено, я закрепил зажимы на место с помощью отвертки и винтов. Главное подобрать правильные винты, что бы они не вылезали с другой стороны.

КРЕПЛЕНИЕ К СТЕНЕ: Я не хотел вешать эту стойку для посуды с помощью винтов, потому что у нас на кухне кафель. Мы снимаем и, хотя я никогда не уклоняюсь от дыры, чтобы повесить картинку или полку, сверление плитки не входило в мои планы!

Кроме того, я не хотел, чтобы мой Арендодатель ненавидел меня.

Поэтому, я закрепил все на 4 клейкие полосы (средний размер, который держит около 2 кг).

Я изначально очень сомневался в использовании клейких полосок для такого рода вещей, но должен сказать, что я очень впечатлен. Он отлично справился со своими задачами.