дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Фантастическая планировка жилого чердака.

17 August 2018

И как же обустроить чердак для сканди-жизни? Все дело в подходе. Все владельцы мансардных этажей сталкиваются с нехваткой места под различные нужды, но этот проект демонстрирует только плюсы от жизни в таких помещениях.

Два уровня, 4 комнаты и уютное сканди-пространство - вот, что получилось после реконструкции старого чердачного пространства. Местами, хозяева квартиры сохранили исторические кирпичные перегородки, добавив в них новый цвет и функционал - места хранения для цветочных горшков. 

Благодаря высоким потолкам, удалось обустроить еще один уровень, где разместилась хозяйская спальня. Решение обыграли с помощью крупноформатных балок и подпорок, окрашенных в коричневый цвет. Кухня, места хранения и две дополнительных спальных комнаты с с/узлами расположились на основном уровне. Из гостевой открывается отличный вид на улицу, а также проглядывается вся квартира целиком.

Общая площадь апартаментов около 129 кв.м, а благодаря их формату, концепция больше походит на загородный дом в центре крупного европейского города.

Добро пожаловать в профиль Инстаграм: @interior.man

Понравилась статья? Подпишись на канал:

zen.yandex.ru/id/5b683e5462d6ad00a82dce4f