"Мой яркий дом в Лондоне".

Как оказалось, не все фотографируют свое жилище с разных ракурсов. Хозяйка этого яркого поместья в Лондоне относится к разряду тех, кто каждый день создает вокруг себя праздник и при этом не сходит с ума от обилия красок в интерьере. Перед нами сегодня - дом на 125 квадратов в викторианском стиле, с обилием красочных элементов во всем: начиная от сочных обоев в гостевой и заканчивая мельчайшими деталями на фоторамке, разместившейся в дальнем углу спальни. Проживая с партнером, тремя детьми и таким же количеством кошек, часто понимаешь, что радужная обстановка дома действительно необходима.

Владелица особняка, госпожа Пинк (как она себя называет) вместе со своим партнером по жизни - мистером Блэком, основали компанию Quirk & Rescue, которая специализируется буквально на всем, что связано с декором и дизайном в интерьере, поэтому творческий тандем вылился в довольно смелые решения как в своих проектах, так и в домашней обстановке.

По собственному признанию, пара относит свой стиль в интерьере как к "красочной викторианской эпохе", но при этом, вдохновлена идеями из 60-70-80-х годов прошлого века. Изначально, хозяева определились с главным помещением в доме, поэтому гостевой зоне отдали больше всего сил и терпения. Это как раз то место, где после трудовых будней приятно расслабиться и провести время со своей семьей.

Госпожа Пинк признается, что кухня - самая тусклая комната в поместье, поэтому уже давно мечтает облагородить ее и привести к общему красочному образу, подстать всему дому. Если сравнивать свой особняк с миром кинематографа, то пара признается, что их дом - отражение личности Вилли Вонка - героя сказочной повести Роальда Даля «Чарли и шоколадная фабрика».

Друзья и знакомые уже свыклись с эксцентричным образом жизни хозяев. Теперь, во время посиделок, все судорожно пытаются обнаружить новые элементы в оформлении той или иной зоны. Выглядит это, конечно, забавно.Самым сложным элементом в оформлении оказался… пол. Для того, чтобы его покрасить в нужный оттенок, требовалось дождаться каникул у детей и отправить их к родственникам на время затеянного ремонта.

Совершенно не важно, придерживаетесь вы трендов или нет, в какой цвет вы окрасите стены или пол, что скажут ваши друзья или соседи. Что действительно важно - понимать, что это ваш дом и только вам жить в нем.

Как вам обстановочка в доме?

Понравилась статья? Подпишись на канал: zen.yandex.ru/id/5b683e5462d6ad00a82dce4f

Мой блог: ИНТЕРЬЕРНУТЫЕ.РФ

Мой профиль в Инстаграм: @interior.man

Читай также: