Фитнес - центр Королёвой и Тарзана на Смоленском бульваре.

Все уже давно привыкли к тому, что звезды эстрады заводят себе "небольшой огородик", так сказать на черный день. Увлечения совершенно разные - это и бутики модной одежды, и парфюмерные бутики, и продуктовые супермаркеты, а еще салоны красоты, спа салоны и масса других направлений.

Поэтому совершенно неудивительным стало открытие фитнес - центра Наташей Королёвой и Тарзаном в центре Москвы на Смоленском бульваре. Тарзан, естественно выступает в этом центре в роли профессионального тренера.

Всеми клиентами Сергей занимался в частном порядке. Частой гостьей, для привлечения клиентов, в фитнес - центре была сама Наташа Королёва. Надо заметить, что Наташа уже давно и довольно успешно владеет собственным бизнесом - сетью салонов красоты, а совместное вложение средств в фитнес - центр стало своего рода экспериментом для пары.

И надо отметить - экспериментов не совсем удачным, а точнее - совсем неудачным. Фитнес - центр смог просуществовать недолгие три года, после чего обанкротился и закрылся. По словам пары - это было связано с непомерно высокой арендной платой за помещение, расположенное в центре столицы. А также с тем, что изначально был абсолютно неправильный подход в работе с клиентами. Тарзан работал только с теми, кого хотел тренировать. У всех желающих просто не было возможности стать членами этого клуба. Отсюда и такой плачевный результат.

Однако пара совершенно не расстраивается по этому поводу и продолжает искать новые пути реализации своего неуёмного потенциала не только на сцене, но и в новых бизнес проектах.