#22. Трейдинг на Российском Фондовом рынке. +1136 рублей к Депозиту за сегодня. Русал, Урал Калий, Новатек.

Всем привет! Не торговал с прошлой среды из за работы, немного отвык. Как же хочется бросить работу и жить с трейдинга... Но для этого надо как следует раскачать депозит, поэтому медленно, но верно, по копеечке, по шажочку идём в гору.

1. Отчет

Отчет за 20.09.2017
Отчет за 20.09.2017

2. Акции

А) Новатек, NVTK

Сделки по Новатек
Сделки по Новатек

По Новатеку глобально началось хорошее движение в лонг, поэтому можно пробовать заходить даже по графику (от мувингов) с откатов цены. Мы с парнями дождались такого отката, а в стакане еще заметили большой айсберг на 500 контрактов. Зашли на 10 контрактов и хладнокровно вытянули свои 50 пунктов. Хотя дал Новатек в 2 раза больше, в прочем - Ничего нового))

Б) Уралкалий, URKA

Сделки по Урке
Сделки по Урке

На Уралкалие в 12 часов включился какой то шортовый участник, который начал по рынку скидывать свой объем. На цене 139.0 я заметил, что цену начали удерживать - появился покупатель. Дождались с парнями, когда шортовый участник перестанет бить шортовыми лимитками по рынку, и зашли аккуратно в лонг. Цена начала подрастать, вытянули порядка 40 пунктов. Позже, примерно в 16.30 попробовал зайти по 143.00 от айсберга (на скрине видно, айс подсвечен синим цветом). И вытянул еще немножко зеленки.

В) Русал, RUAL

Сделки по Русалу
Сделки по Русалу

К сожалению в Квике отсутствует график Русала, поэтому есть только скрин стакана. По Русалу, я сегодня, как я это называю, "собирал волатильность". Цена болталась в определенном диапазоне, снизу подставлялись крупные лоты и цена дергалась вверх-вниз весь день. Как на этом заработать? Ставишь лимитку перед плотностью, например по 44.56. Когда купишь - расставляешь лимитки на продажу чуть выше. Таким образом удалось насобирать за день по Русалу 800 рублей.

Г) Транснефть,

Сделки по Транснефти, TRNFP
Сделки по Транснефти, TRNFP

Вроде взрослый, а делаю детские ошибки. В обед вышел на улицу, чтобы переставить свою машину во дворе на освободившееся хорошее место. Когда уходил - забыл снять лимитку по транснефти. Возвращаюсь, вижу что цена упала и вижу -15 пунктов убытка. Сразу закрыл сделку и потерял около 700 рублей. Вывод очевиден, больше не повторяем.

На этом всё. Еще завтра торгую и потом опять на Работу =\

Всем профита парни!