#56. Трейдинг на Российском Фондовом Рынке. +19257 рублей к депозиту. «Мегафон» объявил о делистинге с Лондонской биржи.

Всем привет. Сегодня, до открытия Московской биржи, вышла новость о том, что "Совет директоров «МегаФона» объявил о делистинге «МегаФона» с Лондонской фондовой биржи (LSE). "

Мы не знали, как будет отыгрываться эта новость. Но, как только рынок открылся, всё сразу стало понятно. Стакан начали заставлять лимитками на покупку и бумагу начали агрессивно скупать.

Мы с парнями вошли, как успели, в лонговую позицию и уже через несколько минут, Мегафон "зашел на планку".

1. Отчет

Финансовый результат за 16.07.2018
Финансовый результат за 16.07.2018

2. Сделки и график

Сделки по Мегафону в пунктах
Сделки по Мегафону в пунктах

Успел заскринить момент, когда Мегафон оказался на планке. Видно, что 572 р. - Максимальная цена, Выше которой цена не может пройти (так это это планка) и на этой же цене стоит огромное скопление лимитных заявок на сумму 85000 лотов.

Как только планку расширили (то есть увеличили максимально возможный предел для движения цены с 572 р - на бо́льшую), то цена сразу улетела вверх и я закрылся на импульсе. Максимум закрыл около 150 пунктов зеленки.

График Мегафона с открытия.
График Мегафона с открытия.

3. Выводы

Главный вывод, что делистинг с Лондонской биржи означает, скорей всего, переезд на активов с Лондонской на Московскую биржу, чем можно объяснить такой мощный рост.

С самого утра уже заработал, на этом закончу на сегодня, буду отдыхать.
Всем профита, парни:)