Трейдинг на Российском Фондовом рынке. -1054 рубля к Депозиту за сегодня. Обзор сделок.

Спустя 13 подряд положительных сессий, это день настал) Сегодня Маржанул акции (margin call). И сразу же закрыл привод, чтобы не лезть в фьючи.

Сказалось психологическое давление:

1) Мысли о ежедневной положительной торговле делают установку, якобы сегодня я ОБЯЗАН закрыть день в плюс. Это не так, настоящая работа начинается тогда, когда мы закрываем минусовые дни. Минусовые дни - самая важная часть работы трейдером.

2) Внешний фон. Сегодня весь день ждал звонка, должны были позвонить по поводу работы. Соответственно нервничал, терпение упало, не дожидался движения, рано выходил.

3) Не позавтракал.

1. Отчет

Отчет за 25.07.2017
Отчет за 25.07.2017

2. Сделки по фьючерсу Доллар-Рубль.

Сделки по Si
Сделки по Si

Первый раз очень красиво зашел на откатной свече. Но закрылся очень рано, т.к. движение было слишком резким и я думал, что это будет прострел.

Второй раз заходил после большого отката от плотностей, график закруглился. Заходил когда нефть пошла в лонги. Я конечно немного в шоке от такой корреляции. Не дают баксу упасть. Нефть очень сильно росла, бакс не падал. В моменте видел 40 пунктов, всё ждал обвала цены. В итоге закрылся в нулях.

График нефти
График нефти

3. Сделки по акциям

Заходил от айсберга. Вторая недопустимая ошибка - заходил 2х объемом при нулевом профите. Как только зашел, айсберг проели и нарисовалось 30 пунктов краснянки. Знаете, это чувство, когда на большой объем жалко закрывать убыток. Думаешь - сейчас, по спреду закроюсь. А дальше классика, где 30 пунктов, там и 50..Лицо было нещадно разбито.

Сделки по ИРАО
Сделки по ИРАО

Завтра не торгую. Буду решать вопросы с работой, чтобы она меня не отвлекала от торговли.

Всем зеленки парни.

Читайте:

Как раскачать депозит?

Достоинства и недостатки работы трейдером.