452 subscribers

Почти Новогоднее поздравление!

Почти Новогоднее поздравление!

Думаю, нужно что-то сказать в последние дни уходящего года.
Бычий год уже готовится сдать смену году Тигра. Стоит на пороге мордой к выходу, машет хвостом, как бы прощаясь со всеми. И вид сзади для многих символизирует все события, которые произошли в этом году. Насыщенный на события он оказался. Думаю, будем долго вспоминать его.

Для кого-то запомнится потерями, для кого-то политическими событиями, для кого-то финансовыми падениями и взлётами. Столько всего произошло, что даже совсем не грустно прощаться с годом жвачного животного. И как бы не испохабили это слово, но многие, как и я, захотят морально обнулиться под бой курантов.

Если проводить какую-то черту, как итог сделанного и совершённого, то из позитивных моментов могу отметить только то, что степень закалки выросла в разы. Казалось бы, что за 5 лет уже всё повидали, но буквально с 1‑го января все события были похожи на нагрев клинка до красна в печи, а мы со своей стороны опускали его в масло. И если при изготовлении ножей такой повторяющийся процесс был бы губителен для металлического изделия и привёл бы к хрупкости, то в нашем случае, по-моему, это имело накопительный эффект, укрепляя сталь. Мало что успели сделать нового. Почти все действия были похожи на поддержание условий, чтобы всё работало. Не всё получалось, но большинство клиентов отнеслось с пониманием, за что им огромное спасибо. Мы же всегда стараемся вас не разочаровать.

На будущий год есть и краткосрочные цели, которые должны позволить выправить события текущего года. Есть несколько пунктов по которым мы хотели бы улучшиться или укрепиться. Уже даже сделаны большие шаги к этому. Есть и долгосрочные цели, которые пока можно отнести к категории желаний, нежели к продуманной цели. В любом случае мы останемся гибкими и готовыми подстроиться под события рынка.

Моё прошлогоднее новогоднее обращение было посвящено тому, чтобы быть более аккуратными, не мусорить хотя бы и научиться попадать бычками в урну. В этот год хотел бы пожелать и вам и себе быть добрее. Раньше любил зайти почитать комментарии к какому-нибудь посту в соц. сетях, но сейчас это просто невозможно. Все злющие как собаки. Желчь брызжет даже через экран. Ужас. Да даже в нашем общем чате, что вопросы, что ответы в одном и том же тоне.

В скором времени мы все переживём известную мировую гадость и все будут здоровы, наша злоба уже не вылечится. Сейчас некоторые под маской прячут оскал, а когда мы снимем эту тряпочку с лица, будем уже в открытую ходить огрызаться. Так что пока не всё потеряно, давайте сделаем глубокий вдох-выдох и мы опять играем в любимых..... Блин… (проверка на возраст). Глубокий вдох-выдох и хотя бы приложим какое-то усилие чтобы не обидеть человека.

Я как-то раз писал злобное сообщение минуты 2 наверное, весь кипел изнутри, клавиатура просто страдала. Потом подумал «а на фига?». Это ж он потом будет тоже что-то такое писать, а потом снова мне нужно отвечать. Ну и зачем я буду тратить на это время? Ослабил сжатые скулы, плечи опустил пониже и попустило немного. Злобные сообщения это тренд 2021-го года. В 2022-ом году давайте зададим толерантный тренд. Необязательно лезть обниматься к ЛГБТ сообществу. Давайте будем толерантны к людям, которые знают меньше вас, зарабатывают больше или меньше вас, или просто имеют своё отличающееся мнение по какому-то событию. Просто примем друг друга такими глупыми/умными какие мы есть. Все не без изъяна, если уж так разобраться.

Буду заканчивать своё сообщение. В Новом году желаю:
- доброты
- здоровья, как бы банально не звучало
- финансового роста
- и чтобы этот полосатый год совсем изредка показывал всем нам тёмные полосы.

От всего сообщества
intrade.bar и от себя, поздравляю с Наступающим новым годом! Уррра!