История реинкарнации: как бирманская девочка утверждала, что она солдат из Японии

8,3K full reads

Привет, друзья!

Верите ли вы в переселение душ или нет, ежегодно в разных уголках мира рождаются люди, которые помнят, кем были в прошлой жизни. Их воспоминания удивляют и повергают в шок своих родных...

И сегодня я вам расскажу историю реинкарнации, которая является не опровергнутой до сих пор. Речь идет о девочке, родившейся в Бирме в 1953 году. Ма Тин Онг Мьо, как зовут героиню моей статьи, утверждала, что в прошлой жизни была японским солдатом, погибшим во время Второй мировой войны.

История реинкарнации: как бирманская девочка утверждала, что она солдат из Японии

Во время Второй мировой войны Япония вторглась на территорию Британской Бирмы, поэтому эти земли регулярно обстреливались союзниками, в частности страдали железнодорожные станции и дороги.

Небольшой поселок На-Тул находился неподалеку от одной из станций, поэтому местные жители привыкли жить, подвергаясь атакам, слушать звук выстрелов и ладить с оккупантами. Каждый выживал, как мог. Так, жительнице деревни До Айи Тин приходилось общаться с японским солдатом, который любил рассуждать о преимуществах и недостатках японских и бирманских блюд, так как служи поваром в армии. Он вел себя дружелюбно и частенько расхаживал с голым торсом.

Война закончилась, женщина потеряла связь с солдатом и пыталась вернуться к нормальной жизни. Однако во время четвертой беременности ей снился один и тот же сон, в котором солдат из Японии каждый раз обещал к ней вернуться и стать членом ее семьи.

В 1953 году у нее родилась девочка по имени Ма Тин Онг Мьо. Ничего необычного в малышке не было, кроме большого родимого пятна в области паха.

Девочка росла и вместе с этим рос ее страх к самолетам. Это казалось очень странным, ведь она боялась обстрелов, которые давным-давно остались в прошлом. Отец У Айи Мон начал первым замечать странности дочери, но по началу не относился к ним серьезно. До тех пор, пока Ма Тин Онг не заявила, что хочет домой. А дом ее был якобы в Северной Японии.

История реинкарнации: как бирманская девочка утверждала, что она солдат из Японии

Затем она начала рассказывать о том, что была в прошлой жизни солдатом и во время войны пребывала в На-Тул. Однажды самолет союзников совершил обстрел японской базы и он пытался укрыться среди дров, но пули настигли его. Также девочка описала, в чем была одета в этот момент, и упомянула, что любила ходить без рубашки, будучи солдатом.

Также со слов Ма Тин Онг атакующий самолет имел два хвоста. Интересно, что на самом деле самолет союзников Локхид П-38 Лайтнинг, обстреливавший территорию Бирмы, имел именно такую конструкцию. Это было существенным доказательством реинкарнации девочки, ведь она не могла знать таких подробностей.

История реинкарнации: как бирманская девочка утверждала, что она солдат из Японии

В юности девочка больше походила на мальчика. Она предпочитала короткие стрижки и мужскую одежду. Также она любила сырую рыбу и блюда японской кухни. Однако ее любовь к рыбе прекратилась, когда однажды в ее горле застряла кость.

Случай Ма Тин Онг изучал доктор Ян Стивенсон. Он трижды опрашивал девушку и она поведала ему, что японский солдат, которым она была, родился в многодетной семье и планировал жениться на своей подруге, ему не нравилось жить в Бирме, а ее кухню считал слишком пряной.

Последний раз ее опрашивали в 1975 году и ее дальнейшая судьба неизвестна.

А вы верите в реинкарнацию? Как думаете, кем были в прошлой жизни?

Спасибо, что читаете мои статьи! Не забудьте подписаться на мой канал, буду вам рада!

Читайте также:

Самый известный случай реинкарнации: как Шанти Дэви помнила все о прошлой жизни и не обрела счастья

Тайна сестер Поллок: на протяжении 60 лет ученые так и не смогли опровергнуть факт их реинкарнации

История реинкарнации немецкого летчика, повлиявшего на жизнь Карла Эдона, который помнил Гитлер