Между какими актерами вспыхивали романы на съемочной площадке Великолепного Века?

17 October 2020
67k full reads
141k story viewsUnique page visitors
67k read the story to the endThat's 48% of the total page views
3 minutes — average reading time

Приветствую всех своих подписчиков и гостей моего канала , сегодня в своей статье я решила поговорить об актерах сериала Великолепный век.

Актеры сериала Великолепный век.
Актеры сериала Великолепный век.
Актеры сериала Великолепный век.

Многие телезрители понимают что когда идет речь о многосерийном сериале , то это долгий съемочный процесс .

Актеры на съемочной площадки практически живут и вживаются в свои роли настолько , что между ними вспыхивают страстные романы уже в реальной жизни, этот процесс уже никак нельзя остановить .

Сериал Великолепный век ничем не отличается от других сериалов ,съемки длились несколько лет и конечно на его съемочной площадки актеры шли на поводу своих чувств .

Актеры сериала Великолепный век.
Актеры сериала Великолепный век.
Актеры сериала Великолепный век.

Давайте разберемся кто из актеров этого сериала не смог устоять и завел служебный роман.

Начнем конечно же с главных героев сериала Хюррем султан и султана Сулеймана , актеры Мерьем Узерли и Халит Эргенч настолько искренне играли свои роли, что у многих поклонников закрадывались мысли , что они и в жизни встречаются .

Сильно всколыхнула и новость о том, что жена Халита ,Бергюзар Корель не однократно убегала со съемочной площадки в слезах, она не могла морально наблюдать за любовными сценами Мерьем и Халита.

Мерьем Узерли и Халит Эргенч.
Мерьем Узерли и Халит Эргенч.
Мерьем Узерли и Халит Эргенч.

Но все эти подозрения стали не актуальны, когда в сеть слили совместные фотографии Мерьем Узерли и Озана Гювена (Озан сыграл роль Рустема паши в сериале).

Парочка возвращаясь домой после тяжелого съемочного дня , мило шли держась за ручку , смеясь и целуясь, после того как они заметили вспышки камер , они отдалились друг от друга .

Озан Гювен и Мерьем Узерли.
Озан Гювен и Мерьем Узерли.
Озан Гювен и Мерьем Узерли.

После этого инцидента актеры неоднократно выставляли совместные фотографии , под некоторыми из них они признавались друг другу в любви, что подтверждает роман между ними.

Вторая пара Сельма Эргеч и Окан Ялабык , они сыграли замечательную пару Хатидже султан и Ибрагима паши , отношения этой пары , тоже вышли за пределы съемочной площадки.

По началу в сеть попадали совместные фотографии из кафе и ресторанов, позже стали появляться фотографии семейного характера , прогулки по магазинам держась за ручки.

Сельма Эргеч и Окан Ялабык.
Сельма Эргеч и Окан Ялабык.
Сельма Эргеч и Окан Ялабык.

Ну последней каплей стала бесконечная череда совместных фотосессий , на которых они уже не скрывали своих чувств и всем стало понятно , что актеры встречаются.

Третья пара это Арас Булут и Бурджу Озберк, они сыграли семейную пару шехзаде Баязида и Хуриджихан султан.

В сериале их пара смотрелась тоже довольно искренне , несмотря на то, что для Бурджу эти была первая серьезная роль.

Бурджу Озберк и Арас Булт.
Бурджу Озберк и Арас Булт.
Бурджу Озберк и Арас Булт.

Молодых изначально так же как и всех стали замечать в общественных местах,как бы они не пытались скрыться от журналистов , все тайное становится явным.

Но их роману не суждено было долго продолжаться, он закончился ,не успев начаться.

Так же есть еще актеры которые были вместе , но они не являлись парами по сюжету сериала .

Это актриса Эзги́ Эйюбоглу́ сыгравшая роль Айбиге хатун , племянницу Валиде султан и Гюрбей Илери, который сыграл шехзаде Мехмеда.

Гюрбей Илери и Эзги Эйюбоглу.
Гюрбей Илери и Эзги Эйюбоглу.
Гюрбей Илери и Эзги Эйюбоглу.

Актеры снимались в 2011 году в двух сериалах сразу Великолепный век и Мое сердце выбрало тебя. Продлились отношения почти два года , после актеры расстались не озвучивая причины.

Вторая парочка актеров это Энгин Озтюрк сыгравший роль шехзаде Селима и Джансу Дере сыгравшая роль Фирюзе хатун.

Когда слухи об их романе стали набирать обороты , журналисты стали наблюдать за актерами более пристально и им удалось не только запечатлеть их совместные походы по ресторанам .

Энгин Озтюрк и Джансу Дере.
Энгин Озтюрк и Джансу Дере.
Энгин Озтюрк и Джансу Дере.

Но и их общий отдых в компании друзей , с которого они вернулись вдвоем , на вопросы журналистов которые их ждали в аэропорту актеры ничего не ответили.

На сегодняшний день ни одна из пар не смогла сохранить свою любовь, но все остались в дружеским отношениях и продолжают сниматься в совместных проектах.

А Вы знали о существовании этих романов на съемочной площадке сериала Великолепный век? Возможно Вы знаете еще пары которые были замечены в отношениях? Пишите свое мнение в комментариях.

Читайте наши другие интересные статьи и смотрите видео на нашем канале :

Какое наказание ждало наложницу отказавшуюся от хальвета?

Главная "Яжмать" дворца Топкапы.

За что Рустем паша жестоко отомстил шехзаде Баязиду?

Небахат Чехре: Оскорбление известной певицы и возвращение в кино.

Хальвет Султана Сулеймана после смерти Хюррем султан.

Почему Махидевран избила Хюррем? Исторические факты

Если вам интересна история Османской империи и «Великолепный век», "Империя Кесем" - ставьте лайк и подписывайтесь на наши каналы Интриганка в Яндекс Дзен и YouTube , чтобы не пропустить новые статьи.