Муж изменял беременной жене!

11.04.2018

Ольга и Юрий десять лет были в браке, и долго хотели ребенка. Но никак не получалось, они постоянно проходили обследования, и сдавали анализы. Пытались снова и снова, делали 2 раза ЭКО. Но все было мимо. И вот, наконец, появился шанс...

Они сделали третью по счету процедуру ЭКО, и у них получилось! Ольга была счастлива, она порхала, как бабочка, благодарила судьбу за это. Когда она была на первых месяцах беременности, то узнала страшную правду: муж ей изменяет...

А узнала она совершенно случайно: он попался на лжи. Сказал, что едет в командировку по работе в другой город. Когда она позвонила его коллеге, то тот сказал, что ничего не знает. По работе он не должен был туда ехать. Тогда она заподозрила неладное. Она быстро собралась, купила билет на поезд и поехала в тот город. Поезд ехал стремительно. Так же у Ольги проносились мысли в голове: "Что, если я не права? Может, я себя накручиваю?".

Она приехала на место. Город был маленький, и встретить знакомых можно тут запросто. Так и она увидела своего мужа с цветами. Он стоял и ждал автобус. Когда он сел в него, то Ольга села в такси. Сказала водителю, чтобы он ехал за автобусом. Автобус подъехал к остановке. Ольга вышла из такси и медленно пошла за мужем. Тот дошел до многоэтажек, позвонил в домофон и вошел в подъезд. Она решила ждать на улице, присела на лавочку. Опять находилась в раздумьях: "Это уже звоночек, к кому он может еще приехать?"

Так она просидела часа 3. Издалека Ольга увидела, что из подъезда вышел ее муж с какой-то женщиной и ребенком лет семи. Она сразу же ломанулась к ним и начала выяснять отношения. Юрий не ожидал увидеть ее. За него все сказала молодая женщина, что она его "жена", и это его ребенок.

Ольга была в таком сильном шоке, что уже ничего не слышала. Потом женщина спросила, а кто такая Ольга. Та ответила, что законная жена этого подлеца. Женщина очень удивилась. Оказывается, Юрий держал за дурочек их обеих. Своей любовнице он говорил, что она у него единственная.

Чем же закончилась история?

Ольга подала на развод, и стала сама воспитывать свою малышку: у нее родилась девочка. А любовница тоже бросила Юрия, оставив с носом.

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал!