Она получила должность через постель!

16.05.2018

У нас на работе кипят настоящие страсти. Хоть сериал пиши. Недавно одна особа получила место через постель. Мы все отлично это знаем. Эта женщина не отличается особым умом, хамит, кричит на подчиненных. Мы все хотим, чтобы ее выперли с работы. Она уже всех достала, ничего не мыслит в работе...

Олеся Игоревна, так зовут руководительницу нашего отдела, не отличается особым умом. Мне кажется, она вообще не понимает, о чем идет речь, когда подчиненные ей что-то объясняют или спрашивают. Сначала она была стажером в нашей компании, делала все неправильно, портачила, но ее все равно взяли на работу. Мы сначала думали, что она родственница босса, устроилась по блату. Мы терпеть таких не можем, у кого реально нет понимания работы. Почему на ее место не взяли хорошего и умного специалиста? А потом она так и работала, делала кучу ошибок, мы пытались объяснить ей что-то. Даже помогали первое время.

Буквально через 3 месяца ее ставят руководительницей нашего отдела. Ну, не чудо ли? Как можно поставить на место руководителя человека, которые вообще ничего не понимает в работе? Нас это просто бесило. Когда ты ей что-то объясняешь, а она смотрит отсутствующим взглядом, потом начинает орать, что это мы не так работаем. Когда ее что-то спрашиваешь по работе, она не может ответить. Как такой человек может управлять отделом?

Я думаю, у многих на работе есть вот такие Олеси Игоревны. И все их не любят, мечтают, чтобы их сняли с должности. Потому что невозможно работать с таким человеком. У нас коллектив неплохой, даже дружный. Мы не враждуем, а соревнуемся в работе. Иногда помогаем друг другу, даже ходим вместе пива попить в пятницу.

Как-то в один такой вечер мы решили пригласить и нашу Олесю Игоревну. Она наша ровесница, молодая. Олеся предъявляла нам претензии, что мы ее не приглашаем. Типа не уважаем, что ли. Мы ее взяли с собой...Наша Олеся очень быстро напилась, у нее развязался язык.

"Да вы знаете, что я вас всех ненавижу. И начальника вашего, этого старого деда, с которым сплю. Мне спать-то с ним противно. Да только на работу меня больше никто не возьмет. Если перестану с ним спать, то выгонит с работы. А бабки мне нужны. Я люблю хорошую жизнь, я к ней привыкла. Не хочу возвращаться к родителям с поджатым хвостом. Вот и приходится вертеться..."

Все наши догадки относительно Олеси подтвердились. Она попала на работу через постель, а потом также получила должность руководителя отдела. А наш Петр Алексеевич не промах, спать с такой особой. Его жене уже за 50, а его потянуло на молодых и горячих. Ох, как хотелось, чтобы Олеся ушла с работы. Теперь-то мы знали, что она спит с боссом. В понедельник мы зашли к ней в кабинет всем отделом и предложили уйти, написать заявление по собственному. Мы все слышали своими ушами. Но она только усмехнулась, никто и не поверит в бред пьяной женщины. Мол, доказательств у нас никаких нет.

Ничего, мы решили не сдаваться. Да, мы не записали ничего на диктофон или видео. Но решили подловить ее. В среду я задержался на работе. Нужно было доделать кое-какие дела. Все сотрудники ушли домой. Я думал, что нахожусь один в здании. Ну, еще и охранник. Но я ошибался...Вдруг из кабинета босса раздался визг, смех и стоны. Мне стало очень любопытно, что же там происходит. Я подошел к двери, она была немного приоткрыта. А там вовсю развлекались Петр Алексеевич и наша руководительница. Я решил, что нельзя упускать такой шанс и заснял это на видео. Я быстренько все сделал и тихо ушел.

Потом позвонил коллегам и сказал, что у меня есть доказательства. Утром мы собрались всем коллективом и ждали нашу прекрасную Олесю Игоревну. Она, как обычно, задерживалась. Видимо, тяжелая выдалась ночка...Мы зашли к ней в кабинет и показали видео. Сказали, хотим, чтобы она написала заявление по собственному. Если нет, то мы разошлем это видео всем ее друзьям. Мы не хотели слать видео жене босса, потому что с ним нам еще работать. А вот она тут временно и только из-за своих постельных талантов.

Но она сказала, что не собирается сдаваться и терять эту работу. Перекроет нам кислород, загрузит работой. Олеся оказалась крепким орешком. Видимо, ее друзья и так знают, что она очень талантлива в постели и добивается своего этим способом. Но мы тоже не собираемся сдаваться и терпеть ее здесь. Мы хотим на это место умного человека, настоящего мастера своего дела. Посмотрим, кто из нас выиграет...

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал!