Студентка получила зачет через постель!

11.04.2018

Анна не любила учиться, но при этом у нее всегда были проставлены все зачеты. Секрет был прост: она получала оценки через постель с преподавателями. Все студенты прекрасно об этом знали. Все всегда проходило гладко, но не в этот раз...

Сессия была в самом разгаре. Приближались экзамены, мы готовились по ночам, зубрили темы и засыпали прямо на книгах и шпаргалках. Только наша Анечка ни о чем не беспокоилась и насмехалась над нами. "А у меня экзамен раньше вашего будет, завтра ночью" - сказала она. "Я уверена, что справлюсь на пятерку".

Мы только презрительно смотрели на нее и усмехались. Никто не хотел иметь с ней дело. Все прекрасно знали, что у нее уже было столько преподавателей, что негде было пробу ставить. Никто не хотел с ней встречаться.

А она все рассказывала, как это легко и просто: взяла, сделала дело и свободна. Ничего учить не надо, не надо готовиться, волноваться. И вот в очередной раз она "пошла сдавать экзамен" к профессору - пожилому мужчине, лет за 60. К нему домой. Жена профессора была в ночную смену. Она работала в больнице.

Анечка накрасилась, одела вызывающий наряд и поехала к своему преподавателю. Любовные игры были в самом разгаре, как неожиданно дверь отворилась, и вошла жена преподавателя. То ли ее отпустили работы, то ли еще что. Она вошла бесшумно и услышала любовные стоны и крики своего возлюбленного. Когда она зашла в спальню, то увидела картину маслом: ее старичок вместе со студенткой занимаются ЭТИМ.

Она заверещала, у старичка просто глаза выкатились наружу. А Анечка бегом оделась, собрала свои вещички и умотала в общагу. Мы потом об этом узнали.

Жена профессора пошла в деканат и заявила обо всем. Она требовала, чтобы все экзамены этой "поскакушке" аннулировали и отчислили ее из университета. Профессора же оставили на своем месте, но вынесли выговор. А Анечку выставили вон из универа.

Больше мы ее не увидели. Но я уверена, что она к кому-то уже пристроилась, с ее "талантом" она не пропадет.

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал!