Свекровь разрушила наш брак!

11.04.2018

Мы с Витей начали встречаться, когда были еще студентами. Как говорится, дело молодое. Была у нас любовь-морковь. Решили, что будем жить вместе, а потом и поженимся. На собственную квартиру у нас денег не было, на съемную тоже. Вот и стали мы жить с его родителями...

Как говорится, лучше жить отдельно. Но выбора у нас не было. Свёкр относился ко мне хорошо. Никогда не говорил ничего плохого. Когда поженились, даже называл дочкой. Но мать Вити с самого начала меня не взлюбила. Указывала мне что и как нужно делать. Что я не умею готовить, постоянно лезла в нашу жизнь, требовала внуков. Нам никогда не удавалось побыть наедине дома. А мы хотели устроить что-то романтичное, побыть вдвоем.

Она никогда не стучалась в нашу дверь. Ей было все равно, что мы молодая пара, и занимаемся любовью. Мы рано утром занимались ЭТИМ, чтобы она не застала. Но однажды мы не успели, и она открыла дверь. Когда она нас увидела, то заверещала и сказала: "Это что за безобразие?!"

Как же мне было стыдно. Сердце выпрыгивало из груди, хотелось убежать. Лицо сразу же покраснело. Я уже умоляла Витю сбежать из этого кошмара. Он нашел работу, да и я стала подрабатывать. У нас появились деньги на съемную квартиру. Но он воспротивился.

-У нас тогда ничего не будет оставаться, и мы не сможем откладывать на покупку квартиры.- сказал он.

-Но нервы дороже, я не могу так больше. Нам нельзя побыть вдвоем, да даже любовью заняться. Твоя мать изводит меня. Я так больше не могу, - сказала я.

-Но так мы всю жизнь будем жить на съемной квартире. А о детях ты подумала? Где мы будем их воспитывать?

-А что детям здесь будет лучше? Они же будут видеть, как унижают их собственную мать. Нет, Витя. Выбирай: уезжаем и снимаем жилье, или я ухожу от тебя.

Витя выбрал подумать. Но через пару дней сказал, что он не хочет съезжать и спускать все деньги за оплату. Тогда я ушла от него...

Я долго не могла его забыть, но потом встретила достойного мужчину. А Витя и сейчас живет с родителями. У него меняются девушки, но никто из них не хочет терпеть его мамочку, это и понятно.

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал!