Глава BioWare поведал о концепции "Наш мир, моя история"в игре Anthem

Глава BioWare Кейси Хадсон рассказывает об общем мире игры Anthem's

Хадсон сказал, что введенная в Anthem система «Наш мир, моя история» - одна из ее самых инновационных функций.

Моя история говорите?
Моя история говорите?

Было довольно много предположений о том, как онлайн-шутер Anthem от BioWare, по стилю очень похожий на Destiny 2, расскажет историю одного игрока в многопользовательском мире, особенно потому, что эпические рассказы о сольном героизме исторически были для BioWare хлебом и маслом. "Обновление середины лета" Кейси Хадсона в блоге BioWare показывает немного о том, как студия подходит к этой задаче с помощью системы "Наш мир, моя история".

Наверно этим миром ограничится личная история
Наверно этим миром ограничится личная история
"Наш мир, моя история" - одна из самых инновационных вещей в Anthem , - пишет Хадсон. "В динамичном открытом мире все происходит в реальном времени со всеми игроками Anthem - день / ночь, погода и события мирового масштаба, которые формируют постоянный рассказ о мире. Это «наш мир», который мы разделяем с сообществом игроков".
«Тогда, когда вы возвращаетесь в Форт-Тарсис, начинается однопользовательский опыт, и именно там вы проводите время, развивая отношения, делая выбор и видя последствия. Это часть "моя история".

Хадсон признал, что его краткий обзор фактически не отвечает на многие вопросы, но сказал, что BioWare о будет углубляться в рассказы о Anthem (и других возможностях) на выставке PAX - предположительно это PAX West, которая пройдет в Сиэтле с 31 августа по 3 сентября.

Для тех, кто предпочитает старые хиты от BioWare , Хадсон также подтвердил, что они разрабатывают новые вещи во вселенных Dragon Age и Mass Effect, хотя на данный момент все это очень предварительно.

«У нас есть тайные команды, работающие над некоторыми секретными вещами, которые, я думаю, вам действительно понравятся», - писал он. «Мы просто не готовы говорить об этом какое-то время».

Многообещающе конечно, интересно как будет выглядеть и как будет работать однопользовательский мир в многопользователькой игре. Возможно это будет простое скриптованные события, которые никогда не увидят другие игроки или просто у разных игроков будут разные "игровые настройки мира" по отношениям между игроком и миром. Посмотрим.... Информация о секретных штуках по вселенным Dragon Age и Mass Effect должна быть как можно скорее раскрыта, потому как после не самых однозначных последних частях сообщество хочет знать куда катятся некогда популярные франшизы.

Anthem Full Gameplay Demo

Anthem должен выйти 22 февраля 2019 года.