С 1 июля хотят ещё повысить коммунальные услуги

22.06.2018

В России принято решение о повышении стоимости коммунальных услуг во всех регионах с 1 июля 2018 года

Как бы ни было прискорбно, но факты говорят о том, что понижения тарифов на оплату коммунальных услуг в стране не предвидится, напротив, планка будет стремиться только вверх. Рост этот остановить никак не получится, что станет заметно уже с 1 июля текущего года.

Не стоит думать, что мера повышения тарифов на оплату ЖКХ является случайной. Надо сказать, что перед принятием решения о повышении Правительством был проведен тщательный анализ данных и из этого последовал вывод – без роста тарифов на оплату ЖКХ экономика рано или поздно придет к убытку.

Если говорить о конкретных показателях роста тарифов, выяснится, что конкретной суммы нет, а это значит, что в каждом регионе страны подсчеты будут производиться отдельно.

Единственное, что можно сказать утвердительно – фактический рост не превысит 6% от старых тарифов. Для примера можно упомянуть Москву и Белгород, где тарифы вырастут на 4%, а также «город на Неве» Санкт-Петербург, где рост составит приблизительно 6%.

Благодарим за внимание, если вам понравилась статья и наш канал, то пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь ??. Так же можете поделиться с друзьями в соцсетях. Нам важно Ваше мнение !!!