Как с бензопилы STIHL сделать болгарку УШМ.

Изобилие рынка поражает а порою даже удивляет своими безумными изобретениями!Когда я первый раз увидел мне показалось очень странным и не внушительным данная насадка, но услышав отзывы клиентов начал углубляться в этот вопрос. Да действительно, данная приспособа хорошо выручает если отсутствует электричество, либо в полевых условиях. Если у вас не большой объем работы, то конечно же бензорез или аккумуляторная болгарка выйдет в разы дороже, а если стоит выбор аккумуляторного инструмента и столь своеобразный как ушм, не стоит брать первый попавшийся. Давайте посмотрим что из себя представляет насадка УШМ для бензопилы с 180мм диском.

В комплекте есть все необходимое для того чтоб установить ее на бензопилы STIHL MS 170-250, придется демонтировать родные шпильки так как крепление не много отличается от стандартного, привод ременный, натяжения стандартное. Сам ведущий шкив одевается на звезду, соответственно вынимается стопорная шайба, сама шайба, затем все одеваем в обратном порядке. Весь это механизм работает без баковой крышки крепление шины, так как ведущий шкив не даст встать на место, это конечно же минус. Посмотрев множество видео про эту насадку да и в принципе и так понятно что, она не для постоянного использования, а лишь в необходимых ситуациях. Нужно понимать что бензопила не предназначена для работы с открытым пламенем или искрами, возникающие в момент трения между металлом и диском, это ОГНЕОПАСНО!

В комплекте:

Направляющая, планшайбы-2шт( резьба левая) , клиновой ремень,ключ, шпильки 2-шт, гайки, шайбы,кожух под 180мм диск посадка 22,2мм.

Всегда с Вами: ИНVЕЛС