Как я в 22 родила дочку без денег, а в 25 заработала первый миллион?

Добрый день, дорогие читатели. С Вами Евгений Алексеев.

Сегодня я хочу рассказать вам историю одной моей хорошей знакомой, которая оказалась в сложной жизненной ситуации. Сейчас я расскажу о ней.

Алина сейчас.
Алина сейчас.

Ее зовут Алина, сейчас ей 26 лет. В 21 год она вышла замуж, в 22 родила дочь, а муж бросил её и уехал с любовницей. Он оставил её одну с дочкой на руках без средств к существованию. Благо мама Алины пришла на помощь, и в это время Алина начала заниматься бизнесом.

Ей очень нравился цветочный бизнес, поэтому она прошла курсы флористов, научилась делать букеты, и, пока она не могла открыть свой магазин, делала красивые букеты на заказ. Люди заказывали у неё через интернет букет, она шла в обычный цветочный магазин, ведь тогда у неё не было выходов на оптовые базы, покупала цветы, делала букет, после чего опять же сама доставляла его клиенту. Да, это были гроши. Дай бог у неё получалось зарабатывать по 15-20 тысяч рублей в месяц, но она не сдавалась.

После года такой работы, она смогла накопить денег и открыть свой первый небольшой ларёк с цветами. Это как раз был период перед 8-марта. Поэтому прибыли у неё было достаточно и она быстренько перебралась в помещение побольше.

Так потихонечку, помаленечку, ей удалось выйти на довольно солидные доходы. И меньше чем за четыре месяца она заработала один миллион рублей чистой прибыли! Когда её бывший муж узнал про её успехи, он попытался вернуться к ней, но она «развернула» его с порога.

Сейчас она строит дом своей маме, а себе купила машину детской мечты, желтенький Порше.

Вот такая вот история, дорогие друзья.

Спасибо за внимание, дорогие друзья. Прошу вас помочь мне и подписаться на мой канал! Всего вам доброго!