Выдуманная история о том, как я Кремлеботом стал. В смешной форме.

Ошарашен был немного, ведь узнал недавно я, что огромные заделы, родственников у меня. Путинисты, либерасты, а ещё и ..... "противные". Ну и как мне быть с добром? Можно писать за Кремлём? Думаю не разрешат, жаловаться поспешат. Может мне Госдеп подкинет? Да и этот опрокинет. Вот сижу, не понимаю. А чего переживаю? Всю родню пошлю я в баню и немножечко попарю. Выйдут все как огурцы, станут сразу молодцы.

Выдуманная история о том, как я Кремлеботом стал. В смешной форме.

Конечно, знал, но всё же верил где-то в душе, что люди у нас добрые. Но нет, опять ошибался видимо. Что то частенько стало это со мной происходить. Хватку наверное потерял. Но когда это произошло, даже и не вспомню. Но попробую.

Началось это в те годы когда я ещё был очень молод, но знал, что хочу от этой жизни взять всё, что смогу. И решил для начала взять стеклотарой у соседей моего друга. Благо у них этой стеклотары было много накоплено.

Много тачек вывезли с другом, ещё дня 3 потом мыли. Но насколько же было круто получить заработанные деньжата. А дальше лимонад, жвачка. Всё прокутили.

Когда подрос, в город подался. Ну, а чего в деревне мне делать то? Поеду город покорять. Поразгружал вагоны, фуры, поработал грузчиком экспедитором. Между учёбой и вечерними попойками в переулке.

А когда надоело всё это, пошёл на завод работать. Там всё как завертелось, закрутилось - 10 лет в наладчиках оттарабанил. От звонка, до звонка.

Потом мастер, старший мастер, выше, выше - надоело. И сказал тогда: - Я устал, я ухожу! И шарахнув дверью был таков.

Потом конечно ещё поработал, кушать, то охота. И параллельно различные инвестиции изучал. Промотал прилично и завязал.

И вот он великий Дзен на моём пути. Думаю дай напишу чего, выскажу свои мысли в массы. А мне от туда:

- "Кремлебот", путинки хряпни. Я от них в сторонку, а там:

- Чую, чую "либератиной" запахло.

И тут растерялся, кто же "Я" на самом деле?

Покопался в себе, полюбовался на портрет вождя и жахнул "Путинки". А на утро понял, что"Путинка" это не моё. Пожалел очень.

Убрал портрет вождя в шкаф, а чтоб гвоздик не пустовал, повесил портрет общественного деятеля. Посмотрел пару роликов на YouTube, вдохновился. Сходил на массовое веселье, получил дубинкой. Очнулся и понял: - Общественная деятельность не для меня, всё болит почти как от "Путинки".

В общем с тех пор гвоздик без портрета торчит из стены. От греха подальше.

Выдуманная история о том, как я Кремлеботом стал. В смешной форме.