invest in samara
25 subscribers

📰Время – деньги: производственные площадки Тольятти пользуются высоким спросом извне

📰Время – деньги: производственные площадки Тольятти пользуются высоким спросом извне
📰Время – деньги: производственные площадки Тольятти пользуются высоким спросом извне

📌Интерес к производственным площадкам в Самарской области растет.
В начале декабря 2021 года в Агентство по привлечению инвестиций Самарской области обратился инорегиональный инвестор с просьбой подобрать площадку под размещение производства в Тольятти или Чапаевске.

📌Оптимальным решением для инвестора была обозначена площадка типа браунфилд в индустриальном городе, с возведенным зданием промышленного назначения, с готовой инфраструктурой и проложенными коммуникациями. В нашем случае, инвестору были предоставлены семь потенциально подходящих под требования проекта вариантов размещения производства. Несколько из них были отклонены на предварительном этапе согласования.

📌Уже в середине января оставшиеся площадки были совместно осмотрены представителем инвестора и специалистом Агентства, который лично презентовал каждую из них. По итогам встречи инвестор определился с площадкой-фаворитом и будет вести переговоры с собственником в части размещения производства.

📌«Обращаясь к нам, инвестор существенно экономит время, потому что мы предлагаем все варианты производственных площадок, находящихся как в государственной, так и в частной собственности, - комментирует исполнительный директор агентства по привлечению инвестиций Самарской области Сергей Никитин. – Мы владеем наиболее актуальной и проверенной информацией, и всегда готовы оперативно предоставить ее инвесторам».



#Investinsamara #Агентствопопривлечениюинвестиций #ДмитрийБогданов