Яркий, солнечный и такой разнообразный – желтый маникюр

Яркий, солнечный и такой разнообразный – желтый маникюр гель-лак – прекрасный выбор позитивных и смелых леди!

Желтый маникюр гель-лак может быть очень нежный и мягким. В рабочие будни ногти можно покрыть пастельным оттенком, а чтобы не было слишком «скучно» и однообразно, добавить небольшое количество простых геометрических узоров черного и белого цвета.

Одно из самых потрясающих сочетаний, желтого и синего цвета, может быть по-настоящему гламурным. Если покрыть ногти этими оттенками, добавить россыпь прозрачных мелких бусин, прозрачные и синие кристаллы разных размеров, то двери всех модных вечеринок будут открыты перед обладательницей такого маникюра.

Поклонницы комиксов и историй о супер-героях наверняка замечали, как часто встречается сочетание желтого и черного в одежде персонажей, так почему бы не сделать маникюр гель-лак в данном цветовом решении? В качестве основного тону лучше выбрать солнечный и яркий  желтый, а черным покрыть ноготь или ногти, на которых будет узор.

Девушки, которые хотят одновременно яркий и незамысловатый маникюр, могут сделать френч с использованием кислотно-желтого оттенка. Покрывать ногти каким-либо тоном не обязательно, вполне достаточно будет прозрачного гель-лака, таким образом получится воплотить сразу два тренда последних лет: цветной френч и «голый» маникюр.

Желтый гель-лак с металлическим блеском или шиммером выглядит не только позитивно, но и празднично. С помощью такого покрытия можно выполнить праздничный дизайн, дополнив его черным глянцевым гелем и небольшим количеством кристаллов. Один крупный декоративный элемент, расположенный у основания, послужит ярким акцентом.

Если идеи с разнообразными вариантами дизайна не кажутся привлекательными, то все дело остается за выбором тона. Желтый может быть очень разнообразным, начиная от пастельного песочного тона, заканчивая насыщенным оттенком карри. Поклонницам позитивных решений отлично подойдет тон яичного желтка, представленный на фото.

Одно из классических сочетаний – это желтый + зеленый цвета. Маникюр в данном решении подойдет для осеннего дизайна, так как смотрится спокойно и нежно. Очень важно выбирать чистые и светлые оттенки, избегая серо-зеленых тонов и болезненного бледно-горчичного, иначе есть риск получить довольно непривлекательный вид ногтей.

Желтый глянцевый или матовый гель-лак можно сочетать с металлизированным синим покрытием. Позитивный и яркий тандем послужит отличным решением и для спортивного, и для модного дизайна. Стразы, глиттер или фольга серебряного цвета отлично дополнят маникюр.

Чтобы желтый цвет в маникюре был заметным, им не обязательно покрывать все ногти: даже рисунок с использованием этого цвета будет заметно выделяться и делать маникюр ярче. Позитивное летнее сочетание – красный тон в качестве основного покрытия + цветочный рисунок в желтых тонах на отдельных пластинах. В пару к алой гамме модно выбрать совершенно любой оттенок, вплоть до горчичного или салатово-желтого.

Яркий желтый оттенок прекрасно сочетается с узорами в ахроматической гамме. Пластины, покрытые цветным гель-лаком, стоит оставить без декора или украсить лаконичными элементами дизайна, как на фото, а ногти, на которых будет черно-белый узор, при желании можно дополнительно украсить мелкими стразами или глиттером. Для воплощения идеи подойдут геометрические, ажурные, флористические и анималистические рисунки.

Солнечный желтый гель-лак послужит прекрасной основой для цветочных рисунков. Классическое сочетание желтого и розового оттенков можно воплотить  во флористическом декоре с розами или пионами. Если цветы будут крупными, то украсить ими один или два ногтя, а если мелкие, то вполне можно нанести узоры на все пластины.

Смотреть еще больше фото дизайна ногтей...