Шубы нового сезона. Фото шубок.

28.09.2017

Шикарная шуба нового сезона, всегда предмет желания для модной особы. Шубы нового сезона смотрим на фото. К предстоящей зиме нужно быть в полной информационной готовности относительно нового тренда 2017,2018 года.

По представлениям экспертов, в приходящем сезоне будут очень популярны все разновидности мехов. Более распространенно и доступно будет каракуль, мутон, овчина, таскана. Шуба из такого меха отличается неплохими параметрами, не обделенная красота и доступная цена. Стиль и безупречность - одни из важных заявлений к шубам 2017го года.

Мастера-дизайнеры решили на новый сезон уйти от образов "королева-пафос", смешали различные виды меха, добавив модные аксессуары.

Достоинство моделям прибавляют эффектные меха с "натурой" - лиса и норка, писец. Ценящим удобство удобным решением будет обрести шубку из бобра. Отличительной чертой является практичность и легкость. Бобровый мех в новом году будет на высоте популярности.

Не стоит забывать про норку она некогда не выйдет из моды. Норковые шубы притягивают даже самых прихотливых к стилю особ. Это воплощение женственности, благородства и чувства вкуса. Фасон и модельное разнообразие 2017,2018 года очень богато. В новом году у модниц будет больше простора для цельных образов, верных цветовых гамм и подходящего фасона для выражения личного "Я".

Для любителей комфорта даже в пасмурное и ветреное время скверной погоды, мастера-дизайнеры реализовали новейшие модели этого года.

В таких моделях присутствуют тенденции в отношении длинны рукавов и вида воротника. Для не слишком прохладной погоды пойдут рукава три четверти, особенно представленные в связке с воротником-стойкой.

Из главных трендов можно назвать шубу до колена, подчеркивающая достоинства фигуры. Модель дополняется модными элементами типа ремня, заклепок и поясов.

Мастера-дизайнеры приняли решение добавить в образ дам в новом году сказочность и элегантность, пустив на "подиум" высокой моды рукав клеш и меховой капюшон.

Почти каждая модель, показанная на неделе моды, включала стойку-воротник - без сомнения это лидер топ-парада моды сезона зима 2018.

Смотреть все модели шуб...!