Стильные красивые шубы из колонка

Меховое изделие из колонка, шуба не только привносит нотки элегантности любому женскому стилю, но и является функциональным решением для гардероба зимней поры. Но чтобы изделие радовала вас и окружающих, нужно грамотно подойди к вопросам выбора меха, в данном случае колонка.

Колонок – это небольшой зверёк, относящийся к роду хорьков и ласок. Ареал его существования располагается по южной части азиатского материка. Любит селиться в лиственных и хвойных лесах около водных объектов, в которых существует множество пушных грызунов. Иногда случаются ситуации, когда колонок подходит к жилым массивам и посёлкам, где проводит охоту на мышей и крыс. Нередки также случаи охоты колонка на домашнюю птицу.

Практически всегда мех колонка добывают в процесс дикой охоты. В прошлом столетии, а именно в 30 годах, некоторые фермеры предпринимали активные попытки развить фермерские угодья, чтобы разводить колонка в неволе. Попытки давали результат, ведь животное не имеет свойства быстро одичать. Но со временем, мода на американскую норку, напрочь вытеснила актуальность по разводу колонка.

Смотреть все фото шуб из колонка...!