В Японии появились новые часы E Ink от Sony

13.06.2017

У Sony есть новая версия FES Watch, ее E Ink watch, которая может отображать различные лица и дизайн полос одним нажатием кнопки. FES Watch U добавляет металлический ободок к минималистскому дизайну оригинала, который может быть или не может быть вам по вкусу.

В то время как ни одна из моделей на самом деле не является smartwatch, FES Watch U имеет немного больше функциональности, чем оригинальная модель, с дополнительными конструкциями для лица, доступными при подключении к приложению FES Closet. Sony заявляет, что будет выпускать новые проекты от известных создателей каждый месяц до конца года. Новые часы также используют перезаряжаемую батарею, которая длится до 3 недель. Оригинальные часы FES Watch использовали кнопки, которые нужно было заменять каждые пару лет.

FES Watch U доступен в Японии с сегодняшнего дня с сайта Firstfootback от Sony, а также в нескольких модных бутиках в Токио. Модель «премиум-черная» стоит 60 000 иен (544 доллара США), а обычная стальная отделка продается за 46 000 иен (417 долларов США) с черным или белым ремешком. Оба варианта значительно дороже оригинала 29 700 иен, и вряд ли кто-нибудь из них увидит официальный выпуск за пределами Японии.