Как похудеть перед свадьбой? 3 быстрых диеты

Обычно невесты перед свадьбой ставят цель сбросить от трёх до пяти килограмм и сделать это надо быстро – максимум за две недели.

Кроме того предсвадебные хлопоты очень напрягают как физически, так и морально. Поэтому истязать себя голодом нельзя, чтобы на всё хватило сил, и на самой свадьбе быть в форме. Кроме того голодание может привести к депрессии, что тоже неуместно для свадебного торжества. Приведём несколько диет, не требующих больших жертв.


Низкоуглеводная диета.

Если есть немного времени – хотя бы несколько недель, то можно применить так называемую низкоуглеводную диету. Результат от неё достаточно ощутимый. Суть этой диеты заключается в максимальном отказе от углеводов. На период похудения нужно исключить из рациона хлебобулочные изделия, макароны, каши. Но овсяную и рисовую каши, а также фасоль можно оставить для сохранения физических сил. В рацион необходимо включить по максимуму овощные и рыбные блюда.

Диета на основе фруктов.

Есть возможность похудеть перед свадьбой с удовольствием. Существует для этого фруктовая диета, которая сама по себе является приятной и не предполагает необходимости истязать себя голодом. Преимущества такой диеты в том, что большой приток в организм витаминов даёт возможность всегда находиться в тонусе. Кроме восстановления обменных процессов эта диета благотворно влияет на состояние кожи, волос, ногтей. Также при фруктовой диете не преследует чувство усталости и нервозности. Такая диета не требует полностью переходить на одни только фрукты. Она подразумевает сокращение размера каждого блюда и замену недостающего объёма фруктами. Также фрукты необходимо употреблять в качестве перекусов. Длительность такой диеты составляет примерно месяц.

Бессолевая диета.

Одной из причин лишнего веса является жидкость, которая задерживается в организме. Если лишнюю воду «выгнать», то можно снизить вес и слегка уменьшить объёмы. Как известно, задерживает жидкость соль. Поэтому диета заключается в ограничении соли или полного исключения этого продукта из рациона. Продукты лучше готовить на пару. Если всё-таки нет возможности отказаться от соли полностью, то допускается присаливать блюда прямо в тарелке, но минимально.

Ну и конечно, следует помнить, что после восемнадцати часов есть категорически противопоказано. Также лучше ограничить употребление кофе, чай лучше пить зелёный и употреблять побольше чистой воды.

Ставьте ЛАЙКИ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал!
О других полезных советах о свадьбе читайте на сайте inwhitedress.ru