Чубайс предложил ввести налог на стариков

Дорогие товарищи, когда я это прочитал в новостях, то у меня просто снесло крышу. Я говорю о выступлении одного врага народа – Чубайса, на экономическом форуме другого врага народа – Гайдара. Так вот, этот самый Чубайс предложил ввести налог на пенсионеров, а то мы сильно много болеем, вот молодёжь не болеет и получается неравенство. Вот только этот упырь забыл, что когда-то мы тоже были, молодыми и никаких проблем с нашими дедушками и бабушками не было. Или этот рыжий вурдалак не читал конституцию. А в конституции написано, что у нас социальное государство и образование и медицинское обеспечение – БЕСПЛАТНО. Хотя эта норма зачастую не выполняется. Предлагаю послушать, что предложил Чубайс:

Ну и как вам это нравится. Я вот часто сижу, на ютубе и на нём творится, такая вакханалия. Неужели готовится оранжевая революция. Пятая колонна и троянский конь в действии. Зомби ящик засерает нам мозги выборами на Украине. Даже когда были, выборы президента в России не было такого ажиотажа как теперь. Я считаю, что специально отвлекают народ от внутренних проблем. А едросы творят в думе, что им захочется. Я предлагаю вам посмотреть, как они голосовали по закону о Банке России.

Так и просятся на язык слова Юлиуса Фучика – «Люди будьте бдительны». За последние 30 лет нас столько обманывали. Господи защити Россию от супостатов.

Ставьте палец вверх и подписывайтесь.

С уважением И. Сталин.