350000 новых Фольксвагенов выбросили на свалку ! Зрелище не для слабонервных!

31.03.2018

Это автомобильная свалка. Чуть необычная, но все же настоящая автомобильная свалка. Два года назад Фольксваген договорился с властями США о том, что владельцам дизельных машин будет предложен выбор: продать их компании или отдать на бесплатный ремонт и получить за это еще деньги. Угадайте, что защитники демократии и самые честные люди на земле сделали? Правильно - простили Фольксваген и дали ему шанс. :) Конечно же нет. Они просто отдали свои потрепанные автомоьили и получили деньги назад, причем по цене нового автомобиля.

Что же произошло? К февралю 2018 года компания Фольксваген выкупила у американцев более 350 тысяч дизельных автомобилей, потратив на это около 7,4 миллиарда долларов и тем самым показала, что она не собирается уходить с американского рынка. Новый такие модели как Volkswagen Touareg, который подарожал в цене, новая Джетта и другие модели чуть подорожали и тем самым быстро окупят сложивщуюся ситуацию.

Спасибо за просмотры, лайки и подписку. Они мотивируют снимать новые обзоры, тест драйвы и посещать автомобильные выставки.

С уважением, ваш Андрей Шрайб (Stenni)

Фото фото, видео лучше объяснит данную ситуацию, поехали...