ДомКлик начал расхваливать жизнь в маленьких квартирах. К чему бы это?

14 January

Вы, конечно, знаете, что ДомКлик - это структура самого большого банка страны Сбербанка, созданная специально для ипотечного кредитования и оформения сделок подбора и покупки жилья.

Так что нам вещает "подданый" Сбербанка.

Преимущества жизни в маленькой квартире от ДомКлик:

🔸Понятное дело, меньшая цена. Цена жилья определяется ценой квадратного метра. Если в Москве цена квадрата стоит в среднем 200 тысяч, то 20 метровая квартира будет стоить 4 млн рублей вместо 6-7 млн за стандартную однушку.

🔸 Меньше территория — меньше хлама. В маленькой квартире вас точно будут окружать только необходимые вещи 🤦‍♀️

🔸 Простота в подборе мебели и аксессуаров.Меньше мебели и прочего - меньше денег на их закупку. Да и сама мебель изящнее :)

🔸 Идеально для стиля минимализм. Купите малюську, сразу станете стильным. «Лаконизм, простота и функциональность, как «три кита» минимализма — то, от чего небольшие квартиры только выигрывают», - пишет СберКлик.

🔸 Легкость в уборке. Меньше территория квартиры — меньше времени на уборку. Опять же, если не убираетесь сами, сэкономите на приходящих уборщиках. Цена уборки то маленькой квартиры много меньше.

🔸 Экономия на ЖКХ. Цены на услуги жилищно-коммунальных услуг меньше. Там же многое от площади зависит.

🔸 Ощущение уюта 😲 «В маленьких квартирах легче добиться ощущения домашнего тепла, индивидуальности и уюта», - опять же заявляет СберКлик. Согласны? В маленькой квартире, где кровать и шкаф, уютно? Типа, в тесноте, да не в обиде.

А вы как считаете?

Напомню, что, например, в Москве сейчас продаются студии по 11 кв метров.

Пишите в комментариях свои мысли. Так можно жить?