А вы определились, в какой зайдёте?

7 April 2019

Как многие знают, в Европе, да и в США, в Канаде и во многих других странах есть три типа личности, разделяемых по половому признаку: мужчины, женщины и не определившиеся. Как та обезьяна из анекдота про умных и красивых: "А мне, что разорваться?"

В Америке, например, можно встретить туалеты для мужчин, для женщин и, как мы это называем, для "Оно". Если сказать более цивилизовано, "оно" - это трансгендеры.

Не знаем как вы, а мы к этой новомодной тенденции относимся с опаской. Особенно в таких странах как Швеция и Норвегия, вообще это пропагандируют в школах, в детских садах. Даже в книжных магазинах в детских отделах, обязательно можно найти отдел для обучения детей тому, что есть возможные варианты близости: м+м, ж+ж и т.д. И, что на планете существуют люди, которые не могут понять он вообще мужик или баба.

На витринах можно встретить кукол-женщин в свадебных платьях, которые имитируют свадьбу. Или целующихся кукол мужчин. В общем, выглядит все подобное украшение магазина не очень. Нет, мы не гомофобы, но, как нам кажется, во всем нужно знать меру. Все-таки рождаемость в Европе падает, а не растет как в Китае, и делать модным идею об однополой любви не самое удачное политическое решение.

А КАК В АРМИИ?

А ведь у них и в армии точно так же. Сложно себе представить такого защитника отечества, который в одной руке держит автомат, а в другой пудру и помаду. А уж тем более, если этот автомат держит человек - "оно", который в себе-то не может определиться, кто он - мужчина или женщина. Как он определится на поле боя куда стрелять? Где враг, а где друг, где свои, а где чужие?

ПАРАДЫ И ОТКРЫТАЯ ПРОПАГАНДА

Если взять парады тех, кто в меньшинстве (хотя в Европе в меньшинстве походу уже обычные люди), то мы ничего не имеем против них. Ну хотите вы собраться, ок, собирайтесь, но зачем устраивать из этого "праздник для всех". Делать новости с подтекстом, что это модно, современно и это новый тренд. Проводить подобные шествия через центр города, показывая всем крутость мероприятия.

Да, это своего рода праздник и веселье, но при падающей рождаемости для любой страны это грустный праздник. Да и не всем на это приятно смотреть.

Вот, например, РОК фестивали не проводят же в центре столиц. Всегда Open Air выносят куда-нибудь за город. Представляете, если бы такие вот личности как на видео устроили подобные танцы на Тверской.

Ведь не всем приятно смотреть на грязных, "бухих" рокеров. Также не всем приятно смотреть на "бухих" геев. В целом, если оценивать по шкале баллов, то эти два "инопланетных явления" примерно одинаковы. Так почему в первом случае это все проходит в центре города, а во втором случае предпочитают вынести за периметр?

РЕЗЮМИРУЯ

Путешествуя в Европу достаточно часто, мы с каждым разом видим, как еще больше открывается Friendly кафе, на которых висит флаг радуги, как все больше появляется специализированных обучающих и рассказывающих отделов в магазинах, как все больше появляется пропаганды на улицах города.

IRADIMA – парашютисты, путешественники и определившиеся.

В следующей статье расскажем о необычном карнавале в Хельсинки, где много полуголых, замерзших женщин в перьях.

Чтобы не пропустить статью ПОДПИШИТЕСЬ на наш канал.

Наши соц. сети Instagram, YOUTUBE, Facebook, ВКонтакте, Телеграм, Карта наших отчетов

Follow US Follow adventures