Девушки и мужчины разных стран, часть 5

25 April 2019

Продолжаем наши рассказы про девушек и мужчин разных стран. Мнение субъективное основанное на наших наблюдениях. Естественно наша позиция может не совпадать с вашей. И вообще, истина всегда где-то между... Или рядом.

ОАЭ

Девушки и мужчины разных стран, часть 5

Тут вообще сложно увидеть, что собой представляет женщина. Максимум, можно оценить по качеству маникюра и по стоимости украшений к какому классу она относится (VIP или Стандарт). Глядя на женщину, тут сложно оценить ее эмоции: обиделась на тебя она и готова ли убить или же просто мило с улыбкой даст по морде. При знакомстве не поймешь, какой у нее характер, кусает ли она сейчас губу, потому что ее все бесит, и поняла ли она шутку, которую ты сказал (улыбается или нет).

Зато мужчин сразу видно. Тут их три типа:
1. Те у кого нет денег и статуса, и они это не скрывают.

Источник: operkor.wordpress.com
Источник: operkor.wordpress.com

2. Те у кого много денег и есть статус, и они это показывают.

Девушки и мужчины разных стран, часть 5

3. Те у кого нет денег, и нет статуса, но они выглядят так, как будто это все у них есть. Правда, с одной поправкой, вся их "пыль в глаза" сразу видна некачественной оберткой.

ЛИВАН

В Ливане в проявлении всех ощущается, что они почти из Дубая. Как минимум из Абу-Даби. Но вот до Дубая им еще ой как далеко.

Девушки и мужчины разных стран, часть 5

Зато в каждой женщине и тем более в каждом мужчине ощущается дух свободы. Кто не знает, то в Ливане разрешен и алкоголь и бары. И есть стриптиз-клубы. Сюда съезжается весь Ближний Восток на выходные. Потому что, видимо, Аллах, либо ночью не видит всех грехов, которые тут творятся, когда солнце сядет, либо не покрывает мониторингом Ливан.

Так как тут есть определенная свобода, то более обеспеченные женщины и мужчины стараются выглядеть модно, и быть светскими львица и львами. Ну, или хотя бы львятами. Более приземленные жители этой страны чем-то похоже на жителей Албании, только более продвинутые.
очень любят курить кальян, сидеть на набережной и ловить рыбу.

Девушки и мужчины разных стран, часть 5

ФИЛИППИНЫ

Женщины очень услужливые и улыбчивые. При этом по красоте филиппинки "на любителя". Зато в хозяйстве они молодцы. Добрые, веселые. Ощущение того, что какая бы фигня не творилась бы вокруг, они все равно будут улыбаться.

Девушки и мужчины разных стран, часть 5

ДОМИНИКАНА

Лень - главное качество и мужчин и женщин. Тут целыми днями все просто сидят на лавочках и смотрят на дорогу. Главные работники - дети, которые "попрашайничают". Ну, а что? Солнце, море, три урожая в год, кокосы и бананы, что еще нужно? Все дела тут принято откладывать на завтра.

Девушки и мужчины разных стран, часть 5

Женщины, как бы это сказать культурно... Вот представьте, есть шлюпки, катера, корабли, а есть круизные лайнеры. Вот в Доминикане, в основном круизные лайнеры с огромной кормой.

ГВАДЕЛУПА

Женщины тут чем-то похоже на доминиканок, только менее ленивы. Конечно, есть очень красивые "гваделупки".

Девушки и мужчины разных стран, часть 5
Девушки и мужчины разных стран, часть 5

Здесь явно чувствуется влияние Франции. Конечно, в каждой еще витает дух рабыни Изауры, но он настолько мал, что максимум, что может случиться, - она дёрнется, если вы резко скажите фразу «нужно убрать сахарный тростник". В остальном о рабовладельческом строе напоминает только колониальный стиль построек.

В каждой островитянке и островитянине тут живет француз и француженка, но "островной колхоз", расслабленная тропическая жизнь, жаркое солнце и лень все же пока побеждают дух Франции в головах "гвадулпцев" или "гваделупянок".

МАРТИНИКА

Девушки и мужчины разных стран, часть 5

Женщины Мартиники и Гваделупы мало чем отличаются друг от друга. Это все те же француженки с поправкой на проживании на острове.

Их внешность и повадки это коктейль где намешаны культуры рабовладельческого, колониального строя и культуры Франции с добавлением ликера свободы и немного льда-лени.
Если резюмировать то это - улыбчивые полные француженки островного типа.

IRADIMA – парашютисты, путешественники и наблюдатели за жизнью разных народов мира.
НА КАНАЛ НАШ ПОДПИШИСЬ и на лайки не скупись, чтобы не пропустить шестую часть.
Читайте предыдущие части:
Девушки и мужчины разных стран часть 1
Девушки и мужчины разных стран часть 2
Девушки и мужчины разных стран часть 3
Девушки и мужчины разных стран часть 4

Подписывайтесь на наши соц. сети Instagram, YOUTUBE, Facebook, ВКонтакте, Телеграм, Карта наших отчетов.
Follow US Follow adventures